Dima_Aardashev | nonrp cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kent_Kentov, 21 апр 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kent_Kentov

Kent_Kentov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Kent_Kentov
    2. Dima_Aardashev
    3. Я приехал ха пасхальным яйцом, поставил машину рядом со входом, а когда вышел увидел что он столкнул её своей ауди, ну подумал "хер с ним" и пошёл за тачкой, но он опять её столкнул и вот уже я его обозвал(хотел спросить, но знак вопроса забыл).
    В итоге он наградил меня тремя звёздами, приехал за мной и расстрелял(хотя должен был связать и отвезти в гибдд).
    4. https://imgur.com/a/5yhjpIq

2. Rik_Orlow

Rik_Orlow Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за офтоп, я тот самый Dima_Aardashev. На твоем первом скрине видно что ты меня оскорбил по этому я выдал тебе розыск, подъехал к тебе и кинул на тебя /pt что бы ты не офнулся как это делают обычные игроки. Т.к в рацию сообщали что будет строй, я не долго думаю отыгрываю ган и расстреливаю, после того как я его убил он начал мне писать в /sms и оскорблять. Вот скрины с моей стороны: https://imgur.com/a/9f6MJAk

Последнее редактирование: 21 апр 2020
    Gavrik228 нравится это.
  3. Kent_Akkerman

Kent_Akkerman Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Прошу прощения. Я не отрицаю, что ты отыграл всё правильно, но ты меня убил, вместо того, чтобы отвезти в ГИБДД и по рп посадить! И ещё вопрос к тебе: зачем ты толкал машину? У тебя рили настолько маленький мозг и нехер делать, что ты просто так толкаешь чужую машину?

4. Rik_Orlow

Rik_Orlow Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я тебя не повез потому-что, у нас был строй! Ты выше прочесть не можешь? Сейчас увольняют тех кто не приходит в строй! Для тех кто в танке. И тут же ты о5 начинаешь оскорблять, я так понимаю ты не адыкват.

5. Kent_Akkerman

Kent_Akkerman Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я тебе вопрос задал: зачем ты толкал машину?! И в посте написал, что забыл знак вопроса!

6. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Kent_Kentov - mute