1. Ваш никнейм: - Igor_Magenta 2. Никнейм нарушителя: - Ellesse_Costello 3. Суть жалобы: - Данная девушка стояла на дороге, я в нее врезался т.к я на скорости ее не видел, и стоять на дороге она не должна. Я развернулся чтобы обсудить произошедшее, но она начала в меня стрелять, Рп отыгровки не было, и причины как таковой тоже, т.к в реальной жизни она бы на трассе не стояла посреди. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/0Z7OA9V
Т.к. жалоба была на меня, отвечу РП было, перед вами была машина полиции, вам сказали остановиться, вы нас про таранили.Повторяли вам последний раз, вы не остановились.По вам был открыт огонь так как вы не остановились. Всего доброго
Я на тебя наехал потому что ты на дороге стояла, а не протаранил кого то там. Придумывать не надо. И мне никто ничего не говорил, т.к я туда только приехал.
Вы меня сбили, это уже статья 1.4 лишения свободы на 5 лет.Потом вы пытались скрыться, и мной было принято решение нейтрализация.Всего доброго еще раз
Во-первых второй скриншот без /time, а по первому ничего не понятно. В любом случае нейтрализовать можно только тогда, когда преступник первым открывает огонь. Во всех других случаях сотрудникам Полиции добавили тазер и дубинки - это на будущее. Но так как нет /time - наказать не могу. Сlosed.