Ellesse_Costello / DM + nonrp gun

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Igor_Smesharik, 21 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Smesharik

Igor_Smesharik Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ник:
    Igor_Magenta
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Igor_Magenta
    2. Никнейм нарушителя: - Ellesse_Costello
    3. Суть жалобы: - Данная девушка стояла на дороге, я в нее врезался т.к я на скорости ее не видел, и стоять на дороге она не должна. Я развернулся чтобы обсудить произошедшее, но она начала в меня стрелять, Рп отыгровки не было, и причины как таковой тоже, т.к в реальной жизни она бы на трассе не стояла посреди.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/0Z7OA9V

2. Ellesse_Demforged

Ellesse_Demforged Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ellesse_Demforged
    Сервер:
    01
    Т.к. жалоба была на меня, отвечу
    РП было, перед вами была машина полиции, вам сказали остановиться, вы нас про таранили.Повторяли вам последний раз, вы не остановились.По вам был открыт огонь так как вы не остановились.
    Всего доброго

Последнее редактирование: 21 апр 2020
  3. Igor_Smesharik

Igor_Smesharik Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ник:
    Igor_Magenta
    Сервер:
    01

Я на тебя наехал потому что ты на дороге стояла, а не протаранил кого то там. Придумывать не надо. И мне никто ничего не говорил, т.к я туда только приехал.

4. Ellesse_Demforged

Ellesse_Demforged Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ellesse_Demforged
    Сервер:
    01
    Вы меня сбили, это уже статья 1.4 лишения свободы на 5 лет.Потом вы пытались скрыться, и мной было принято решение нейтрализация.Всего доброго еще раз

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Во-первых второй скриншот без /time, а по первому ничего не понятно. В любом случае нейтрализовать можно только тогда, когда преступник первым открывает огонь. Во всех других случаях сотрудникам Полиции добавили тазер и дубинки - это на будущее. Но так как нет /time - наказать не могу.

Сlosed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет