ФСБ|Беспределят. ГА-ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем King_Grozny, 19 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. King_Grozny

King_Grozny Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: -King_Grozny
    2. Никнейм нарушителя: -Artem_Roler, Carmelo_Bondi, Evgeniy_Churilov
    3. Суть жалобы: -И так стоял я на кпп умвд полиции южный, с человеком который ожидал Генерала ПЮ так как был одобрен на Сержанта и получить свои погоны, потом к нам подъехали вот эти трое фсб в масках или клист 0. нонрп мне не представились просто сказали "а вы тащ прапорщик пройдемте за нами." и надел на меня наручники без причины повезли в фсб и при входе в здание фсб не дав мне пропуска просто затащили и из за этого у меня игра выдала ошибку и крашнуло после этого я оказался в чл из за наручников которые они надели. ГА-ЗГА разберитесь а то другие уже давно не могут разобраться с этим беспределом которое твориться в ФСБ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://www.youtube.com/watch?v=GeG91wFhIKI , https://imgur.com/a/vsNw4AC .

2. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Приветствую, так как жалоба на нас, распишу ситуацию:

14 апреля 2020 года, в 12:13, вы со своим однофамильцем или как там у вас его зовут, начинаете ДМить всех подряд.
    Мы ехали, проводили ОРМ по городу Арзамас на служебной машине "Land Cruiser", государственный номер "О136РС". Мы ехали на трассе Анашан - Арзамас, после увидели вас и вы открыли по нам огонь.
    После остановки транспортного средства , мы вышли из машины и начили ДМить сотрудников ФСБ.
    Это по вашему адекватность?)
    За нон рп ган извиняюсь, не сработал бинд.

После, спустя 5 дней мы вас "нашли" так сказать, об вашем местоположении нам сообщил Майор ФСБ Фада Браун.
    Мы , выехали в вашу сторону с оперуполномоченными ОРЧ ФСБ.

После прибытия к отделению УМВД г.Южного, мы с вами поздоровались и сказали пройти за нами, вы , игнорируя требования сотрудника ФСБ ничего не делали. Далее я принимаю решение повязать вас .

После того, как я вас повязал, я еду в офис, чтобы провести вам допрос и посадить в тюрьму за ваши действия в сторону оперативников ОРЧ.

У вас вылетает игра и всё... вы получаете дополнительные 30 минут.

И скажу ещё вот что, вы строите из себя "пушистого зайчика", хотя это не так. Вы далеко не "пушистый" и тем более далеко не "зайчик".

Maksim_Bryansk и Mikhail_Suvorov#2 нравится это.
  3. King_Grozny

King_Grozny Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    во первых вы не представились когда подъехали "ой, привет" это вы в фсб так представляетесь? во вторых почему у меня вылетела игра?! потому что кто то не дал мне пропуск в здание фсб и игра дала ошибку. И на этом видио вы сами себе яму копаете сами показываете как вы работаете нонрп дм зз.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Название жалобы не по форме, тем самым передать ее не могу.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей