Barniy_Stanley/Полиция Арзамаса/блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Evgeniy_Bog, 19 апр 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Bog

Evgeniy_Bog Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Evgeniy_Bog
    2.Barniy_Starley
    3. В прошлый раз вы, Администраторы, видимо не нашли док-в что Барни блатит своих подчиненных тут https://forum.gtarp.ru/threads/barniy_stanley-policija-arzamasa-blat-perezaliv-for-ga.804186/, вот вам еще доказательство, может на этот раз вы придете в разум! Будучи полковником Флекс катается на личном авто во время рабочего дня, Генерал это тоже заметил, ничего ему не сказал. Флекс увидев, что я скриню просто пересел к генералу в машину и уехал. В этоге у флекса нарушения устава, а у Генерала блат! https://imgur.com/a/GjhO54N в жалобы ПА я даже не вижу смысла писать. Генерал как всегда отмажется и все.

2. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    https://imgur.com/a/ZHoMMZ0 - РП отыгровка от зама. Есть видео где он едет на машине? У меня нету. Не вижу повода наказывать Заместителя. Сел он в машину для отыгровки РП процесса. Нарушения от своего заместителя не вижу и наказывать его не за что. Удачного слива лидера :3. 5-я жалоба без повода на меня, очень хорошо. Cобственно с другой стороны не вижу блата. Наказывать заместителя за РП отыгровку - не вижу хорошего смысла в этом. :confused:

Cookie_Walker и Flex_Stanley нравится это.
  3. Evgeniy_Bog

Evgeniy_Bog Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    А теперь посмотрите сюда Генерал, хотя вы не достойны этого звания!!!https://imgur.com/a/YwpPxgI тут да сказано, что он типа отигрывал рп, но после того, как я все заскринил, смотрите его время тайма и мой, и во вторых в жалобе фсб он так же указал, что был без формы в данный момент, но на скринах-то все видно. Вот тут вы уже не отмажетесь! Товарищи Админы, надеюсь, что теперь вы удостоверились, что Генерал сдружился со своими подчиненными защищает их и блатит, то есть не наказывает!

Последнее редактирование: 19 апр 2020
  4. Niko Santori

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    И? Он одел форму и пошел в машину за ключами. Есть скрины как он ездит по городу на машине? У меня лично есть, как он стоит на парковке. РП отыгровки не было до вас, потому что он передал пропуск во время строя. Кого вы пытаетесь слить?)0

Cookie_Walker нравится это.
  5. Evgeniy_Bog

Evgeniy_Bog Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Админы разберутся, не отмазывай себя и своих сослуживцев. И Администрация, примите к сведению, что у меня на скринах флекс доказывал, что он был без формы, Генерал доказывает, что он одел форму, сел в машину, чтобы отиграть рп процесс, в этоге фактическая путаница в показаниях, хотя они рядом были,и на моих скринах явно видно что он в форме. Надеюсь, что теперь я оправдал фактическое нарушение.

Последнее редактирование: 19 апр 2020
  6. Niko Santori

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    И что вы оправдали? я еще раз спрашиваю, сотрудник ехал на машине? Он просто сел в машину для отыгровки РП процесса, никто не куда не ехал. В чем собственно нарушение? Мне надоело спорить с вами. Ждем ответа от Администрации.

Cookie_Walker нравится это.
  7. Yury Andropov

Yury Andropov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Yury_Andropov
    Сервер:
    01
    Сорямба за оффтоп, конечно
    но я не понимаю, в чем кипиш...

★ 1.35 Запрещено использование личного транспорта, пока сотрудник находится на службе. (Дополнительно: Запрещено прибывать на проверки/лекции/прочие мероприятия на личном транспорте.)
    ■ Выговор┊Понижение
    ○Исключение: руководители и их заместители.

Лидер и зам - исключение из правила​

Niko Santori нравится это.
  8. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Не по коду. Но на будущее, в ФП 1.35 имеется исключение для Замов/Лидеров.
    Блата не вижу

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет