Здравствуйте. Я решил собрать для себя сборку, чтобы игра выдавала больше FPS. В целом, сборка работает, но вот только в ней нет новой дороги рядом с Анашаном, которую изменили в не давном обновлении и нет тонировки на машинах. Все файлы брал из лаунчера, лишь некоторые по взаимствовал из прошлой сборки, но потом и их заменил на файлы из лаунчера, а этой новой дороги и тонера нет. Скажите, пожалуйста, где взять эти новые файлы для этой дороги и тонера или как они подписаны в лаунчере? Что-то мне подсказывает, что это один файл, который был обновлен/добавлен в обновлении. По сути, если они работают в лаунчере, то значит и должны работать и в сборке, причем, все файлы я пересобрал из лаунчера.
Возможно, что бы они работали так же в сборке им не хватает какого либо файла, но тут я уже не силен. Ожидайте ответов. Приятной игры на GTA ROLE PLAY
Файлы из лаунчера, вся таже папка, только с модлоадером и фпс апами. Upd: Если поставить модлоадер, то возникает проблема с Хандлингом, т.е фигня с машинами, из-за этого не запускается игра, если ее свернуть у брать оповещения, то работает, но при спавне появляются варнинги о том, что модель 84 удалена/потеряна.