Что стало с администратором Denny_Monolit, почему он в бане? И с администратором Maxim_Lev. Их типо сняли, или они псж ушли? Просто с февраля не заходил в игру ..
Максим с/ж и сейчас находится в ФСБ,а Денни... Не думаю,что стоит говорить об этом здесь. Если админы посчитают нужным - ответят вам
Благодарю что вспомнили, меня сняли за..? Администратор Maxim_Vendetta, который был лучшим другом, я ему слил за определенный период времени информацию из адм раздела, ну и этот человек, с чего-то ему захотелось, слил переписку Орлову. После чего я был снят и забанен на месяц, т.к шанса мне сказали не дадут, мне надо была определенная информация, я обратился к Риверсу, ну и слил информацию из админ раздела, после чего был занесен в ЧС проекта и перебанен навсегда. Короче говоря, слили с админки и не дали шанса больше занять какой-либо пост. Не кого не осуждаю, слив от меня был 2 раза, этот крупный, а до этого мелкий, ну и суммируя эти два раза, сказали что шанса более не дадут. Приятной игры на проекте GTA RolePlay