Ментовской беспредел | Ivan_Olimov Ian_Gorelov

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alex_Darksize, 19 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Darksize

Alex_Darksize Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: Alex Darksize
    2. Никнейм нарушителя: Ivan_Olimov Ian_Gorelov
    3. Суть жалобы: Я с другом шел показать ему,где устроится на работу(для квеста). Вышел из АБ,на меня напали полицейские,не представившись,они открыли огонь,провели обыск, заковали в наручники и посадили. Я понимаю был в розыске,НО можно было все сделать как-то по нормальному или мозга не хватает у детей? Еще впаяли розыск,якобы за неподчинение,хотя единственная просьба была пройти в машину,которая тоже прозвучала кое-как. Я конечно не требую супер отыгровки РП,но можно было элементарно представиться и сказать,что я в розыске пройдемте в машину. А не устраивать такое... Цирк!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/Hfw4oN6 (знаю,мало можете чекнуть чат лог. или сделать проше,запросить видео опровержение)

Ilon_Black нравится это.
  2. ═╬Frank_Orlow ╬═

═╬Frank_Orlow ╬═ Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kasper_Alvarez
    Сервер:
    01
    Вы были в фед.розыске мы с напарником отследили вас по базе и нашли, вам было сказано остановитесь вы проигнорировали после чего были сделаны предупредительные
    Вы остоновились после чего вас сковали и посадиои в кпз

Ivan_Olimovv нравится это.
  3. Ivan_Olimovv

Ivan_Olimovv Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Во первых , здраствуйте , вы были в фед.розыске , мы вас нашли по базе данных , во вторых - я вам сказал остановится вы этого не сделали , так что же вы не заскринили где вы убегали ?!! Вы были наказы за 6.1 - неподчинение и были посажены в КПЗ !

═╬Frank_Orlow ╬═ нравится это.
  4. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01