Dasha_Florein // Попытка слить аккаунт // Строго Орлову

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Bulochka, 19 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulochka

Bulochka Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Romero_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Romero_Galante
    2. Никнейм нарушителя: - Dasha_Florein
    3. Суть жалобы: - Несколько дней назад, а именно 15.04.2020 общался в смс с данной особой ( Dasha Florein ). Разговаривали мы о том, за что она улетела в бан ( это было оск. родни ), но впрочем это не важно. Немного позже она говорит, что это была не она. Потом через некоторое время она все же говорит, что ее взломали, но к сожалению этого я не скринил, хотя какая разница, открывайте ее логи, проверяйте заходы на ее аккаунт с других iр адресов.
    В тот же день данная особа узнала, что я в скором времени собираюсь подавать заявления на саппорта сервера, в дальнейшем планирую стать администратором. Буквально через дня два играл себе на твинке, никого не трогал, и тут начинают прилетать интересные сообщения, что якобы я помог кому-то ( а мне даже не известно кому ) со взломом ее аккаунта ( фрапс этого дела я приложу ниже ). На что я ей отвечаю, мол лей жб, пусть посмотрят, кто тебе аккаунт взломал. В ответ получаю лишь сообщения, что никто ничего заливать не станет и тд.
    Немного позже, уже с основного аккаунта спрашиваю ее, залила ли она жалобу? В ответ получаю те же фразы, что ничего она лить не будет, да и вообще нафиг надо. Тут уже сразу ясно, что игрок пытается сделать для меня подставу, но на что она рассчитывает? На то, что мне снесут аккаунт, думаю, что нет!
    Большая просьба к тебе Максим, чтобы ты посмотрел логи, выяснил был ли вообще взлом, кто содействовал этому и тд. Не знаю, будет ли ей какое-то наказание или нет, мне побоку на это. Для меня главное, чтобы потом я не оказался виноватым, не делая ничего из выше перечисленного, будучи уже на саппортке. Если потребуется какая-либо дополнительная информация, ответь в жалобе, чтобы я тебе написал ВКонтакте.
    На всякий случай, все мои активные аккаунты: Romero Galante ( основной аккаунт ); Adam Anderson ( твинк ).

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Denis_Bibbella нравится это.
  2. Bulochka

Bulochka Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Romero_Galante
    Сервер:
    01
    Для тех, кто в танке
    Данная жалоба для того, чтобы я потом, будучи уже на саппортке не получил ошибочное наказание! А то, что будет с этим игроком мне без разницы.

Denis_Bibbella нравится это.
  3. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.

Niko_Parker нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Никто вас без доказательств не будет никогда блокировать из за каких либо слов
    Если и будет подставлять пытаться, и заливать жалобы на вас, тогда и подавайте жалобу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей