RP Биография Harry_Fantom

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Harry_Fantom, 8 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Harry_Fantom

Harry_Fantom Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vladimir_Franx
    Сервер:
    01
    Год рождения: 08.02.1983

Детство
    =====================================================================================================
    Меня зовут Mike_Winston, я родился в Нижегородской области в пгт. Батырево, возле армии "ВВС".Детство моё прошло не плохо, родители были не бедны, на еду хватало. Мой отец, Don_Winston, был начальником на заводе в Южном, а мать, Gabriella_Winston(Девечья фамилия Fantom), была врачом-инфекционистом в ЦГБ-Ю. Рос я быстро, уже в 12 лет начал курить в тайне от матери и отца, месяца через 2 отец поймал меня как я курю и хорошенько объяснил что курить плохо, только объяснял не он, а ремень... Курить я бросил, записался в спортзал, на бокс. Ходил я туда год, когда мне исполнилось 13, я поехал на свои первые соревнования, там я забрал 1 место. Там же, я подружился с одним парнем, Matthew_Walker. Он был не селён в драках, но был селён в воровстве. По его рассказам семья у него была не благополучная... Он мне постоянно рассказывал про то, как хорошо воровать, втирал всякое про то, что воры единственные честные люди и т.д.. Вот мне уже 14 лет, Мэтью уговорил меня ограбить квартиру, как оказалось подростков тянет на такие дела... Мы полезли в квартиру в г. Южном, хозяев там не было, мы потихоньку зашли, ну как, Мэтью оказывается умел взламывать дверь... Вот мы вошли, увидели компьютер и телевизор, Мэтью взял телевизор, а я компьютер, когда мы вышли с этим, на улице была полиция, я от страха бросил компьютер и побежал что есть силы, Мэтью повязали... Как я узнал, ему дали 10 лет, т.к. это его не 1 преступление. 15,16,17 лет я вёл себя как обычный подросток, ну и ждал Мэтью.
    =====================================================================================================
    Шаг во взрослую жизнь
    Вот, мне 18 лет, я отучился иду на адвоката, Мэтью ещё не выпустили, ему оставалось ещё 6 лет, но я ждать не стал.Прошёл год, мне 19 лет, устроится адвокатом мне не удалось, меня забрали в армию "МВ", да и правильно, ведь от сюда началась моя новая жизнь, в армии я встретил много новых друзей. Отслужив пол года, я начал мечтать как стану Генералом, но не сложилось, за эти пол года, много чего поменялось, например, умер отец... Эта весть была очень печальна, на похороны я явится не смог, т.к. служил... В скоре умерла и мать в автокатострофе... Проходит ещё пол года, наконец, я отслужил, но подумал, зачем мне уходить из армии, мне и тут хорошо. Подав заявление на контрактную службу, Генерал одобрил меня на лейтенанта. Мне 20 лет, я лейтенант армии "МВ", Мэтью осталось сидеть 4 года. Служа уже пол года, мне дают звание "Капитан", за многочисленные заслуги, в основном по мелочи. Следя за всеми армейцами, Генерал приказал сделать строй. Построив всех, я тоже встал в строй, но увидел кое что... На крыше амбара был снайпер и целился в Генерала.. Я прыгнул за спину Генерала и получил ранение в плечо, я выжил и рана затянулась быстро, вернувшись на службу, я стал Полковником. Мне 21 год, я полковник, но случается то, чего не ожидал не кто, война... Китай начал нападать на Россию. Меня как и всех отправили на фронт, точнее, я сам туда отправился, там я подхватил болезнь, пролежал в госпитале 2 месяца и в ту точку где я со своим отрядом должен был быть, растреляли с помощь ракетной установки "Град". А ведь я мог быть там и погибнуть вместе со своим отрядом, но нет судьба дала мне шанс. Вот, мне 22 года, я ухожу с поста Полковника. Мэтью остаётся сидеть 2 года, я решил его навестить и как оказалось, не 2... Он избил нач. охраны и получил 3 года к сроку, т.е. ему ещё осталось 5 лет... Я решил пойти на адвоката и попробовать скосить срок Мэтью, на адвоката взяли, а срок уменьшить не получилось... Спустя 1 год, мне уже 23 года, я уже повысился на должность "Инспектор", а Мэр, ушёл по собственному желанию. Президент думал кого поставить и вызвал меня в свой кабинет, поговорив с Президентом, он решает дать мне шанс и попробовать себя на должности Мэра АБ.
    Мне 23 года, я Мэр АБ, не всем даётся такой шанс, в столь юном возрасте стать Мэром.
    Проходит 2 года, я покидаю свой пост по собственному желанию.
    ========================================================================================================
    Молодость потихоньку проходит...
    Мне 25 лет, я всё ещё жду пока Мэтью освободится, я пошёл в известную ОПГ "Тяп-ляп". Там, показав себя, я стал Вором в законе. Почувствовав себя бандитом, я решил полностью погрузится в групировки. Но в один день, при ограблении банка, меня повязали и дали 5 лет тюрьмы, почему так мало? Потому что наш основатель отвалил прокурору, адвокату и судье не малую сумму за то, чтобы мне скосили срок. И как вы думаете кого я встретил в тюрьме? Да, Мэтью. Я его не узнал, но потом заговорил с ним и он вспомнил меня. Он распрашивал какими судьбами тут, чё делал на воле. Рассказав всё, я спросил сколько ему осталось, ответ меня шокировал. Он сказал: "Я убил того начальника, которого сначала избил. Мне дали пожизненный срок.". Такого я не ожидал, но что ж... Прошёл год и случилось ужасное... В спортзале тюрьмы, мы с Мэтью разозлили одного негра качка, почти была драка, но нас разняли полицейские. Черномазый (( Я не расист, просто нужно для биографии )) решил отомстить, в душе, он подкупил ментов и всех сидящих, оставив меня и Мэтью, достав свою заточку он кинулся на меня со спины, но... Мэтью закрыл меня собой... Полицейские сразу же увели этого безжалостного и безсердечного урода. Были похороны, я ждал пока Мэтью освободится целых 12 лет, но нет... Вот прошли ещё 4 года, я выхожу из тюрьмы и решаю начать новую жизнь. Я меняю своё имя на Harry и фамилию на девечью фамилию матери Fantom.
    ========================================================================================================
    Жизнь с чистого листа
    Подсобирав денег, я купил себе АЗС "СибНефть", купил не плохую машина, а именно BMW "М5", дом в пгт. Батырево, дом моих родителей...
    Вот, 2018 год, мне 35 лет, я не бедно живу, побывал в разных жизненных ситуациях, был Мэром, вором, сидел в тюрьме, видел смерть лучшего друга...
    Но история не заканчивается, ведь закончится она тогда, когда я умру.

2. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    4/5, добавь немного цвета в текст, ну и ждем продолжения :)

3. $Dmitriy_Smolin$

$Dmitriy_Smolin$ Известный

Симпатии:
    1.078
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сми-Ю заместитель
    Ник:
    Dimka_Smolin
    Сервер:
    01
    4/5

4. Todeush Mateunas

Todeush Mateunas Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    48
    2/5

5. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    4/5, интересно читать, приятное оформление .

6. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
    3/5

7. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
  8. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    4,5/5

9. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01