Доброго времени суток, служащие запаса. Если Вы желаете восстановиться в звании, то оставляйте рапорт по следующей форме:КОД: Командиру части "МВ" Я.Рид Рапорт Прошу восстановить меня в звании, *Имя_Фамилия* по причине: *причина*. Ранее был уволен по причине: *причина, дата*. Ниже прилагаю ксерокопию паспорта, медицинской карты, трудовой книжки и увольнения: *ссылка*. Согласен на внесение в Общий Чёрный список, если не отработаю 7 дней: *согласие* Условия отказа рапорта: • С момента увольнение прошло более 28 дней. • Увольнение не по собственному рапорту. • Запрещён перевод в другую структуру в течение недели. • Нахождение в списках ОЧС и лиц, непригодных к военной службе. •Неудовлетворительное здоровье и/или отсутствие документов. • Физ.Показатели ниже отметки 15. • Восстанавливаетесь на звание ниже. by Lansky
РАПОРТ Командиру части "МВ" Я.Рид Рапорт Прошу восстановить меня в звании, Артёма Рокосовского по причине: "Хочется очень служить родине, так же помогать возить боеприпасы, следить за мл.составом". Ранее был уволен по причине: Собственного желания, 04.04.2020 года. Ниже прилагаю ксерокопию паспорта, медицинской карты, трудовой книжки и увольнения: Паспорт и мед.карта Увольнение, док-ва, что был на данной должности. Согласен на внесение в Общий Чёрный список, если не отработаю 7 дней: Согласен
КОД: Командиру части "МВ" Я.Рид Рапорт Прошу восстановить меня в звании, *Кристофер Рид* по причине: *хочу попробовать себя в данной сфере*. Ранее был уволен по причине: *сж, 02.04.2020 *. Ниже прилагаю ксерокопию паспорта, медицинской карты, трудовой книжки и увольнения: *https://imgur.com/a/RPlGDS2*. Согласен на внесение в Общий Чёрный список, если не отработаю 7 дней: *Да*
Командиру части "МВ" Я.Рид Рапорт Прошу восстановить меня в звании, *Dandy_Harrison* по причине: *Желаю вернутся в армию и продолжить службу*. Ранее был уволен по причине: *С/Ж *. Ниже прилагаю ксерокопию паспорта, медицинской карты, трудовой книжки и увольнения: Представлены ниже Паспорт - "Кликабельно" Мед.карта - "Кликабельно" Трудовая книжка - "Кликабельно" Согласен на внесение в Общий Чёрный список, если не отработаю 7 дней: Так точно!