1. Ваш ник: Charles_Ghost2. Номер сервера: 02 3. Время и дата: 20:58 10.04.2020 Я уже не знаю что делать, сколько вам писать чтобы вы решили это проблему? Я не знаю. Почитав темы пользователей ниже, я понял что никто этот баг не собирается исправлять. Я играю на проекте с 2017 года и никогда так не расстраивался разработчиками... Проблемы.1) Стриминговая память крашит и зависает игра при всех значениях. Я уже маюсь с этой проблемой с декабря и с каждым днём становится ещё всё хуже... 2) Удаление gta.set не помогает! 3) Вечно вылазит краш, в котором не пишется код ошибки. 4) Вечно при передвижении из одного города в другой начинает глючить игра (не делаются скриншоты, летят варнинги, КРАШИТ) 5) Несколько раз скачивал сборки, но они не решают проблемы игры. 6) Проверка файлов не помогает. Несколько обычных скриншотов, обычной игры на сервере:
Братан, у меня тоже такое было пока не отписал розрабу, он мне и помог если у тебя виндовс 32 бита тогда поставь на 64 бита и краша не будет, мне помогло.
Да братан у меня такая же проблема тоже с ней мучаюсь уже обидно становиться что поиграть нормально не могу
У меня также, но через 40 и более минут игра начинает зависать, фризить и потом неизбежно крашит, короче печаль.