Viktoriya_Parker | Не согласен с ответом | Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill_Czar, 18 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kirill_Vendeta
    2. Никнейм администратора: -Viktoriya_Parker
    3. Суть жалобы: -Человек написал мне в смс "мамка еб",написал жалобу на него,как "Упоминание родных". Она говорит,что это не упоминание? Уже слова "мамка" это упоминание родителя,а ты говоришь,что нет. То есть, если я сейчас пойду всем отвечать "мамка твоя" и т.п. мне будут давать мут? Не,не. Мне тут сразу бан дадут за "Упоминание родных". Теперь перейдём к следующему "мамка ёб" написано, во-первых, раздельно,то есть мог быть завуалированный мат,например "мамку ебал". Но так как человек у нас необразованный и называет всех "мамкоёбами",то незнает, как пишется слово. За слово "бл" выдают мут и указывают причину "Завуалированный мат",хотя может он имел ввиду "блин,бла" и т.п. Откуда ты знаешь,что здесь не так? То есть,если бы он написал "мамку еб" это было бы уже упоминание родных,а так это нет,всего лишь то. Согласен, "мамкоеб" - человек,который упоминает родителей в диалоге с кем-то. А что данный человек сделал? Непонятно,всего лишь написал слово "мамка еб"(причём раздельно). А кто такая мамка? Даже не знаю. Наверное,что-то наподобие электронного прибора,да,Вика?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/tommy_cyberschool-upom-rodni.805095/

2. Viktoriya_Parker

Viktoriya_Parker

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Скажите пожалуйста, почему мы должны банить за любое упоминание родных? Здесь нет негативного контекста. На мой взгляд игрок имел ввиду того, кто трогает мам. Ладно бы слово "мамка" было употреблено в родительном падеже, т.е. "мамку", но тут нет этого. Наказание за упоминие родных это серьезно. Тут я этого не вижу.
    От своего решения не откажусь.
    Ожидайте ответа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей