Kirill_Vendeta|| арестовал просто так

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Tony_Rojkov, 16 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tony_Rojkov

Tony_Rojkov Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Раздавать люлей
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Hamza_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: -Kirill_Vendeta
    3. Суть жалобы: -У ФСБ проходит рп,я стою никого не трогаю,а меня начинают вязать,не смотря на то что зв у меня не было.Дали 6 левых звезд по ст.3.1 якобы террористический акт,хотя я ничего не делал.Зная что он будет говорить в своё оправдание скажу сразу,тот приказ от директора фсб,если вы такие фулл рп игроки вы меня уже посадили по изданному приказу (кратко:семьи шелби,грозный террористические группировки) и я отсидел.Где вы такое видели что человека берут сажают сразу как он только выходит из тюрьмы по той же самой статье? И да он меня обыскал не показав удостоверение,не представившись,после обыска ничего запрещенного не было найдено и он повесил левые звезды
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/F3awfS4

2. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    Просто так,так просто так. https://imgur.com/a/e13T6jd И что за РП процесс с +С и авто+С сливать ФСБ? Одна Алинка уже улетела за ДМ с авто+С xD

3. Tony_Rojkov

Tony_Rojkov Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Раздавать люлей
    Сервер:
    01
    И что это? это твои доказательства? я такую шляпу за 2 минуты могу напечатать и кинуть якобы "док-ва".Кто это писал,когда это писал жду..

4. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    Тебя волновать не должно кто это писал и когда,если нужно, скину док-ва администрации.

5. Tony_Rojkov

Tony_Rojkov Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Раздавать люлей
    Сервер:
    01
    В смысле не должно? Я же должен знать кто на меня приказы составляет

6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    По тому поводу, что он не представился и т.п. док-в недостаточно, в перерыве между скриншотами он как раз мог это сделать. Если вы не согласны с задержанием - пишите жалобу лидеру фракции. NonRP нарушений не вижу.
    Vor_Shelby - мут.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей