Bugor_Grozny | Обман администрации. | GA

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kliment_Zakon, 16 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kliment_Zakon
    2. Никнейм нарушителя: - Bugor_Grozny
    3. Суть жалобы: - При проверке жалобы ГА выдал вердикт,что игрок будет наказан,но не заметил одну интересную вещь. Bugor_Grozny - не является сотрудником ФСБ и никак не мог получить скин 222

Проверить является или являлся ли он сотрудником ФСБ ГА может проверить по логам.Откуда у него скин 222?Вопрос интересный.Точно не выдан через /fsetskin.Сомневаюсь,что скин остался с МП.Возможно,обычное клео на /fskin.Если скин у него никак не мог оказаться,то выстраивая логическую цепочку можно сказать,что он обманул администрацию специально,чтобы игроку Christopher_Reed завысили наказание вплоть до варна за ТК,хотя ТК там нет.

В итоге: Bugor_Grozny обманул администрацию предоставив не свою запись,либо с использованием клео получил чужой скин,а так же добавив в текст жалобы слово "ТК",чтобы игрок получил максимально возможное наказание

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/christopher_reed-dm-v-inte-for-ga.803155/
    Видеозапись из жалобы -

2. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    да у меня есть клео ) ну в тот момент я работал в ПЮ [на 0:06 секунде видно]
    Team Kill - (/jail 40 - 90 ) | убийство члена своей или союзной фракции, организации
    Если скин у него никак не мог оказаться,то выстраивая логическую цепочку можно сказать,что он обманул администрацию специально,чтобы игроку Christopher_Reed завысили наказание вплоть до варна за ТК,хотя ТК там нет.

Вот ты меня рассмешил :DОткуда я мог знать что данный игрок будет сливать меня??
    Мне просто нравится этот скин из за этого я нашу его
    так же не запрещено правилам сервера :rolleyes:

Последнее редактирование: 16 апр 2020
  3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Передал. Ожидайте ответа.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    TK - от игрокам там нет, и никто не наказывал его за это, по поводу остального, жалоба подана не на вас, и не вы автор жалобы, следовательно жалобы от 3-го лица не рассматриваются
    От игрока достаточно нарушений и так на Warn, но на первый раз я выдал jail

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей