* Xazar_Azrail * Не знаю куда написать этот пост, надеюсь меня услышат разработчики игры. * В связи с пандемией коронавируса и отменой учебы школьников и массовым карантинным мерам, в игре очень много дальнобойщиков и большая нехватка фур. Очень большое количество игроков в том числе и я, часами стоим и ждем, когда освободятся фуры. Это надоедает, особенно опытным дальноойщикам 9-10 лвл. * В связи с вышеописанным положением дальнобойщиков в игре, СРОЧНО прошу ввести для игроков 10 лвл. дальнобоя возможность покупки собственных фур, Скания, Актрос, Вольво. * Большинство проектов основанных на базе Криминалная Россия ГТА, давно ввела в продажу собственные фуры. * Прошу не игнорировать это сообщение.
Отвечаю, почему только 10 лвл, дальнобоя. 1) Бизнесы аренды фур должны работать. 2) Цены на фуры будут дорогими, и новичкам по цене будет труднодоступны.
* Не надо писать бред про финку бизов и в частности биза аренды фур. * Я написал, что собственная фура должна быть доступна для игроков с уровнем дальнобоя 10 лвл. * Во многих схожих проектах уже давно в автосалонах есть возможность покупки фур. * Не удивительно что онлайн ГТА РП резко упал, по сравнению с предыдущими годами (сам играю с 2017). * Просьба к разработчикам игры, увидеть (услышать) этот пост и принять к сведению. P.S ... что касается "приятной игры на ГТА РП", она не может быть приятна, когда часами ждешь, когда появится фура и ты сможешь покатать.
Здравствуйте, напишете в личные сообщения группы Блог разработки, либо разработчку ( vk.com/games_18 )
Конечно, можно отписать в предложения, по улучшению, в ЛС к разрабам, к основателю, к ому угодно.. Но достучаться всё так-же, как до Президента.. мы обычных фиксов ждём по полгода А вы говорите о таком мини-обновлении .