ОТКАЗАНО Don_Wood|Бан просто так.{Строго для ЗГА}

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ФернандоСтарк, 15 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Thomas_Bymchik
    2. Don_Wood
    3. Начнем сначала:Меня забанили за попытку продажи игрового аккаунта
    1 Вопрос:Почему вы решили что я продаю аккаунт "Thomas_Bymchik" если по сути я в переписке в вк не указывал блиииизко то что я как то даже связан с гта рп или крмп.По переписке мы можем узнать 100 процентную информацию на то что я продаю игровой аккаунт,но не Томас Бумчик же.Это могла быть любая другая игра но на 01 сервере да тот же майнкрафт...
    2 Вопрос: То что я сказал в игре на проверке было все верно , но меня спросили:Какое имя в реале? - Я ответил далее меня забанили и мы переписывались в вк но данный администратор мне толком нечего конкретного не обьяснил.Разве что кинул несколько скринов переписки.
    3 вопрос (Самый главный):То есть можно создать левую вк (Типо как мой 1 в 1)написать любые вещи и зайти с основного аккаунта с которого ты можешь заскринить переписку и написать жб "В вк"xD и тебя забанят?Глупо. Так можно подставить кого угодно.
    Вообщм администратор не с того не с всего решил то что ч продаю акк томас бумчик хотя я нихера не говорил даже про гта рп что уж там про томаса и он поверил на слово этому тимченку то что я томас
    Эх, а капты то на 05 тв номано следил хД
    4. https://imgur.com/a/K7bde1a

Последнее редактирование: 15 апр 2020
  2. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Даже перебанили навсегда боже - https://imgur.com/a/jKxuZtK
    Повторю прям чтоб видно было тут:Я мог продовать любой акк.Пример:Радмир,Амазинг и тд с чего такое решение шо именно гта рп , т.к я не уточнял шо за игра.

Последнее редактирование: 15 апр 2020
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну так может все, что вы писали про аккаунт, который продаете, четко равняется тому, что вы имеете на своем аккаунте? Это даже смешно, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей