1. Ваш никнейм: - Andrew_Versetti 2. Никнейм нарушителя: - Barniy_Stanley 3. Суть жалобы: - У Генерала на должности ПП находится 4 человека, хотя проводил обзвон на троих. Но я уточнил максимальное количество Подполковников у ГС за Гос.Орг. и его ответ был 3, могу если что предоставить док. Прошу разобраться с данной ситуацией! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Здравствуйте, но вы не учитываете тот факт, что мог зайти старый подполковник, который был до этого Лидера, и данный лидер просто не успел его снять.
qq, я данный факт не использую так как генерал уверяет что 4 ПП это нормально и все они прошли обзвон. Жалоба не на вас, offtop off
Доброе день дорогой игрок. Отвечаю на Вашу жалобу, так как она на меня. После прохождения обзвона на лидера Полиции Арзамаса, меня перекинули в отдельную комнату, и тут я задал вопрос «Сколько можно иметь Подполковников и Майоров», в ответ ЗГА сервера мне сказала «Можно иметь сколько угодно, но разумно, те не по 7 человек на данной должности». Поэтому обзвон который проводился в Понедельник 13.04.2020 был на 3-х Подполковников. А 1 подполковник остался с прошлого Генерала, поэтому я не стал его увольнять. Приятной игры.