Er_Friday слив игроков | Для Stasik Montana

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем ♕В★О★Р ♕, 14 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♕В★О★Р ♕

♕В★О★Р ♕ Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Loera Guzman
    2. Никнейм нарушителя: -
    Er_Friday

3. Суть жалобы:
    На меня были написаны две жалобы от игрока указанного выше :
    1) https://forum.gtarp.ru/threads/scrooge-guzman-and-loera-guzman-imuschestvo-na-2-akkauntax-for-stasik-kotoryj-vitja.802439/
    2) https://forum.gtarp.ru/threads/scrooge-guzman-and-loera-guzman-imuschestvo-na-2-akkauntax-for-stasik-kotoryj-vitja.802456/

Первая жалоба, прошу вас заменить, написана на меня от моего члена семьи Fraer Guzman, но на самом деле жалобу Fraer не писал, и он это подтвердил в той же жалобе! То есть, меня, Fraer Guzman и моего брата Scrooge Guzman пытались слить и подставить, от нашего члена семьи Fraer Guzman.
    В этой же жалобе дали отказ, так как это действительно не форумный аккаунт Fraer Guzman.
    Далее, была написана вторая такая жалоба от игрока Er_Friday, но в доказательствах видно что, в одно и то же время скриншоты делают разные игроки.
    С этого форумного аккаунта были написаны жалобы ранее от игрока Dmitriy_Friday, Kaban_Friday и Dmitriy_Hardy так же проверьте Dmitry _Hardy
    Просьба, проверить все эти аккаунты и кто в этом замешан и наказать их !

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не нужны

Последнее редактирование: 14 апр 2020
    Kirillka_Lacoste нравится это.
  2. Kirillka_Lacoste

Kirillka_Lacoste Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    • оффтоп
    Сочувствую,подствил Дима друга

3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Все еще не вижу доказательств, что игрок знал что вы с братом играете с аккаунтов и после этого подал на вас жалобу, намеренно что бы слить вас, без каких либо доказательств - наказать игрока, просто за жалобу я не могу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей