ОТКАЗАНО Stasik_Montana|Не согласен.{Для спецов}

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ФернандоСтарк, 14 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Thomas_Bymchik
    2. Stasik_Montana
    3. Все началось с того как закрыли 4 сервера это "03,04,05,06"Я хочу сказать что это была довольно хорошая идея , это было сделано в тот момент когда все учились/работали.Сейчас же онлайн чуть не ли 700 человек т.к все сидят дома на карантине и сервер разрывается но кол-во слотов на арендах фур не изменилось с 2к18.
    Прошу передать разработчикам проекта что бы срочно увеличили кол-во слотов фур в арендах ибо невозможно работать дальнобойщиком.Здесь 2 варианта либо удалять работу "Дальнобойщик" либо увеличить слоты!
    Пишу жалобу от всех дальнобойщиков на GtaRolePlay01.
    4. Не требуется.​

2. Danilla_Fedorof

Danilla_Fedorof Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Полностью согласен или же можно добавить возможность покупать лучную фуру. Сейчас много народу скажут мол на загрузках будет жесть, но надо что то делать и с маппингом не может он все время стоять. Так же нам обещали еще с лета 2019 дорогу "Для дальнобойщиков" как была на -3 чтобы не ехдить по трассе "Батырево-Арзамас". И не стоит забывать о рацие в чате Дальнобойщиков которую мы эжем с НОЯБРЯ 2019 и конечно же графика. Много народу в игре об этом говорит но не каждый может написать!! Так что просьба прислушаться к игрокам и сделать сервер комфортнее для игры!
    P.s. Сори за ошибки я не русский)

3. Uragan_Xstasion

Uragan_Xstasion Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Полностью согласен. Я за то, чтобы добавить больше аренд фур, как бизнесов тоже, и чтобы игроки могли покупать фуру, чтобы работать на ней.

4. Danya_Ellesse

Danya_Ellesse Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Это раздел жалоб, надо писать в "предложение по улучшению"

5. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я полностью поддерживаю данную проблему и попробую сделать все возможно от себя, что бы как то повлиять на данную ситуацию, но есть пара вопросов:

1) Почему не согласны с моим решением, причем тут я
    2) Вам не в жалобы, а в предложения по улучшению / комментарии под постами

Данный раздел создан для жалоб на Администрацию, а не для предложений по улучшениям. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет