1. Thomas_Bymchik 2. Stasik_Montana 3. Все началось с того как закрыли 4 сервера это "03,04,05,06"Я хочу сказать что это была довольно хорошая идея , это было сделано в тот момент когда все учились/работали.Сейчас же онлайн чуть не ли 700 человек т.к все сидят дома на карантине и сервер разрывается но кол-во слотов на арендах фур не изменилось с 2к18. Прошу передать разработчикам проекта что бы срочно увеличили кол-во слотов фур в арендах ибо невозможно работать дальнобойщиком.Здесь 2 варианта либо удалять работу "Дальнобойщик" либо увеличить слоты! Пишу жалобу от всех дальнобойщиков на GtaRolePlay01. 4. Не требуется.
Полностью согласен или же можно добавить возможность покупать лучную фуру. Сейчас много народу скажут мол на загрузках будет жесть, но надо что то делать и с маппингом не может он все время стоять. Так же нам обещали еще с лета 2019 дорогу "Для дальнобойщиков" как была на -3 чтобы не ехдить по трассе "Батырево-Арзамас". И не стоит забывать о рацие в чате Дальнобойщиков которую мы эжем с НОЯБРЯ 2019 и конечно же графика. Много народу в игре об этом говорит но не каждый может написать!! Так что просьба прислушаться к игрокам и сделать сервер комфортнее для игры! P.s. Сори за ошибки я не русский)
Полностью согласен. Я за то, чтобы добавить больше аренд фур, как бизнесов тоже, и чтобы игроки могли покупать фуру, чтобы работать на ней.
Я полностью поддерживаю данную проблему и попробую сделать все возможно от себя, что бы как то повлиять на данную ситуацию, но есть пара вопросов: 1) Почему не согласны с моим решением, причем тут я 2) Вам не в жалобы, а в предложения по улучшению / комментарии под постами Данный раздел создан для жалоб на Администрацию, а не для предложений по улучшениям. Закрыто