Ну что ж, товарищи-ребята, завтра уже, 14 апреля я сдаю пост лидера Армии "МВ" и передаю его своему полковнику Настюхе Розенберг(Свете), и хотелось бы в таком формате подвести итоги своего срока. Мне понравилось быть лидером, может не был идеальным, но всё же лидером. Были и плохие, и хорошие моменты, но плохих почти не было. Срок был интересным, познакомился с некоторыми очень интересными людьми, да и расширил круг общения и кругозора. Хотел бы дать совет, чтобы вы следили за своим поведением(не оскорбляли никого и т.д), помогали друг другу и так далее, так как человек человеку прежде всего "Друг-Брат-Товарищ". Особое спасибо людям из списка ниже: Редлесс Мартинелли (Влад) - доверенный полковник, очень активненький, весёлые, но проработал 2 недели, так как хотел большего. Ну ничего, ещё попробуешь =) Сёма Лански - полковник, весёлые,ответственный, готовый помочь и сделать что-нибудь для состава, старался доработаться до лидера, но увы, не получилось. Тебе ещё повезёт. Удачи) Настюха Розенберг (Света) - полковник, очень активная, но с неактивами девушка, позитивненькая, ответственная. Ярик Рид (Ярослав) - последний полковник, неплохо поработал, спасибо. Надеюсь не подведёшь! Егор Волски - подполковник, единственный, кто дошёл со мной до конца, простояв чуть меньше месяца. Подходил к работе с ответственностью, молодец. Катя Рид - майор, тоже была активной, часто делала норму, даже когда не надо было, ушла в ПА. Франк Катсу - майор, весёлый Ванька, помогал на ВРИО Настя Каспийская - капитан, особый момент, помогала следить за армией. Димон Ланский (Дмитро) - старший лейтенант, позитивненький паренёк моего возраста, пытался помочь или что-то сделать. Дэнди Харрисон (Алексей) - уже не старший лейтенант, но очень хорошо помог мне, особенно в первые дни. Михаил Суворов(Артём Ролер) - лейтенант, спорная личность, но тоже хотел порядок в армии чтобы был, но в конце поступил не очень... Остальные, кого не упомянул, спасибо всем вам тоже, с вами было весело, особенно рядовые и ефрейторы, опишу вас одной картинкой Спойлер: Хех Администрация, вам тоже всем спасибо, выделю пару человек. Стасик Монтана - ГА, хороший человек, дал шанс встать на пост, помогал с советами. Наташа Лисовая - ЗГА, Бесчувственный демон , но увы, не пересекался на протяжении всего срока. Артур Татарский - спец.админ, хорёк, прощал мне норму и делал хорошие Гл.РП Макс Лански - хороший белорус, делал много гл.рп, прям жил ими такое чувство. Адель - делал тоже много Гл.РП, даже слишком, как и Макс. Максим Вендета - иногда советовался, спрашивал, как бывшего лидера Армии МВ, в общем, так же удачи. Максим Лев - Хороший следящий, жаль ушёл по СЖ. Фернандо Аква - ЦГБшник, который следит за армиями) Ну а остальным тоже большое спасибо, кого не упомянул) Всем удачи в продвижении карьеры на проекте. Лидеры, ну вы тоже молодцы, жаль из стареньких остался больше лишь Якудза и ФСБ, желаю им удачи) А те, кто пришёл позже, справьтесь с честью и красиво! Список можно продолжать вечно, отметил самых значимых и запомнившихся людей. Всем спасибо! Ещё цели есть ФСБ, с вами было весело, жаль, полноценно не реализовали режим КТО) А вот нарезка интересных скринов, которые нашёл, из 900+ лишь эти запомнил, а на деле их много) Спойлер: Моменты Итог: я очень доволен составом и самим сервером, и не остановлю на этом. Вероятно, буду брать ещё пост лидера, связанного с МВД. Ну и небольшой видосик, который меня бодрил для работы Спойлер: Видосик
Aaa, ПЛАК - квак, удачи Денис во всем , думаю останемся знакомыми на долго ! Уважаемый Ivan_Olimov (Frank_Katsu)
Прощай под твоим руководством было весело Den_Shot 01 Eфрейтор АМВ Dionis ты лучший, не знаю кого нам щас поставят но надеюсь тебя не заменит
Денис, я хочу сказать пару слов. Ты хороший друг,лидер и очень хорошо справился с постом Лидера "Армии-Мотострелковых-Войск". Ты очень помог всем игрокам проекта GTA ROLEPLAY 01 и они тебя никогда не забудут. Удачи тебе и займи пост лидерства. Пока!
Т.Генерал вы не плохо отстояли лидерстов, но на последний раз проверьте все рапорты на присвоение нового звания, так та уже 2 дня прошло как уже все заливали туда свой труды, а в разделе должно все проверятся в течений 24 часов. Надеюсь проверите желаю вам удачи в будущем и в новых начинаниях.
От души,Денис. Думаю еще вернусь на проект и увидимся с тобой! Хотелось-бы к тому моменту как я вернусь видеть тебя на админке!
Сёма, спасибо тебе тоже хочу высказать, за то что простоял весь месяц на Полковнике, и терпел нас, нубиков и т.д Возвращайся по скорее, мы тебя очень ценим, и хотим поскорее чтоб ты вернулся. Удачи!