ОТКАЗАНО Kamran_Kotov // Не согласен // for Stasik/Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Disqozce Boneslxver, 4 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Disqozce Boneslxver

Disqozce Boneslxver Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Doaze_Boneslxver
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Chocolatezz_Gxnzvlez
    2. Никнейм администратора: Kamran_Kotov
    3. Суть жалобы: Даю 3 килла после капта , после капта еще раз , и администратор ТПает на проверку , соглашаюсь.Сварачиваю игру запсукаю дискорд , он обновляется , Далее захожу в игру уведомляю что обновляется.Жду,думаю дай-ка проверю че по обнове там уже.Сварачиваюсь , чекаю дс уже запустился.Обратно разворачиваю игру. Бац , (нас скрине видно всё).Сразу конекчюсь в игру , пиши /ids Anna_Ariano , что бы ТПнули естественно , и влетает бан.Понимаю с одной стороны мб это и мои проблемы , но администрация на 02 сервере , сразу говорят "В случае краша/вылета" с док-вами , на форум ".И понять не могу , почему много чего отличается с 01 на 02.Это две разных планеты??Ладно , все док-ва на скрине , не знаю там логи не логи , проверьте если этого мало.Щас бы за киллы после капта бан получать , где 3 чела арабят сидят в упор , и попасть не могут.. Kamran_Oldsize xD
    P.S Time +3MSK
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/QWs3CU1

Gonzalez13 и Morsik777 нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мой ответ в жалобе вас ясно не устроит, если оперяться на те доказательства, которые мне предоставили, передам жалобу Руководству, ожидайте ответ

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Кидайте опру, пока отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей