ОТКАЗАНО Viktoriya_Parker || не согласен | для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 10 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Bolotov
    2. Никнейм администратора: - Viktoriya_Parker
    3. Суть жалобы: - Выдали блокировку за оскорбление родных, хотя я даже не это имел ввиду.
    На сервере играю больше 2-х лет,был саппортом, замом и вообще считаю неприемлемым оскорблять родных писал неоднократно жалобы на тех кто так поступает и даёт слабость как-то затронуть чужую маму, папу и так далее. С детства меня учили и объясняли, что если словесная перепалка между вами обоими, пусть между вами она и остаётся, но родных тем более мать притягивать к этому нельзя.

Вика, объясню всё подробно и чётко, расскажу как всё было и разложу всё по полкам.
    Я попал в ЧЛ т.к был уровень розыска, мне надо было прокачать силу и выносливость, но на мне были наручники и все тренажёры были заняты. Микки просил деньги, я ему сказал типа выйди с тренажёра и дам тебе денег, после он вышел и я сел на тренажёр.
    Он обиделся из-за того, что я так сказать украл у него тренажёр, у нас началась словесная перепалка в ходе, которой он меня всяко оскорблял в ГЧ и я сказал "ребёнок уебанский, воспитание шлюхи ебанной" Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ КАК Я И ГОВОРИЛ, речь шла о том, что у него ВОСПИТАНИЕ ШЛЮХИ из-за его всяческих оскорблений по пустяку.
    Я не в коем случае не пытался затронуть его мать и когда он мне сказал, что напишет на меня жалобу, я даже не поверил т.к. сам в своих словах ничего ОСКОРБИТЕЛЬНОГО в сторону его матери не видел. Ещё раз повторю, мне просто не понравилось его воспитание из-за его оскорблений РЕЧЬ ШЛА НЕ ЭТОМ, ЧТО МАТЬ "шлюха ебанная" , а о его мерзком воспитание. Получается какое-то двусмысмысленное выражение. В слове "воспитание" речь идёт о воспитание, а "воспитала" речь идёт и воспитавшем человеке. "Воспитание (какое? ) шлюхи"
    Микии если ты это читаешь, я искренне перед тобой извиняюсь, я не в коем случае не хотел как-то оскорбить твою маму.
    Ув.администрация прочитайте всё выше перечисленное, будьте добры, поймите меня правильно.
    Жалоба на меня: https://forum.gtarp.ru/threads/sergey_bolotov-osk-rodnyx.801535/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ufZHPaj

Последнее редактирование: 11 апр 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии: