Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь програму для записи экрана и будет хорошо если еще будет объяснение как пользоваться
Приветствую Самые распространенные для простеньких видео подойдут. BANDICAM , FRAPS - самое то. На бандикам можно найти множество кряков и т.д. Про фрапс сказать не могу, так как не пользуюсь. Мой выбор - Bandicam Приятной игры
я скачивал банидкам и когда нажимал что бы запись шла рабочий стол записывало а игру нет. Т.е. была включена игра, я играл, а записывало рабочий стол
Если компьютер поддерживает новые технологии NVIDIA то снимай через ShadowPlay, если же нет бандикам или фрапс самое распространенное, как говорится во все времена, только что то из них влияет больше на процессор, а что то на видеокарту, тем более 20 год на дворе много кряков есть. Удачи
ты скорее всего, не нажал на иконку где написано запись игры, а при скачивании программы автоматом снимает рабочий стол компьютера
Если у тебя слабый ПК, могу посоветовать DXtory, просто посмотри в ютубе как его настроить для слабых ПК.
Приветствую Самые распространенные для простеньких видео подойдут. BANDICAM , FRAPS - самое то. На бандикам можно найти множество кряков и т.д. Про фрапс сказать не могу, так как не пользуюсь. Так же если у вас видео карта от Nvidia то вы можете записывать захват игры от Шудов Плей. Лично сам пользуюсь шадухой.