ОТКАЗАНО Dev_User || Не согласен с наказанием, слив

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Антишкольник, 7 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Bazzarka_Bazarov
    2. Никнейм администратора: - Dev_User
    3. Суть жалобы: Получил ответ в этой жалобе: https://forum.gtarp.ru/threads/dev_user-za-chto-ban.799708/#post-4710024
    Что, я якобы продавал аккаунт. Вы серьёзно? Кто кому сознался? Очевидно - это тупо слив меня. Ведь интересно факты складываются, я выкладываю жалобу на тимченко, что есть инфа продажи им виртов, а также, что он владеет 3 бизами в одно лицо на одном серве. Велась переписка с Г.А. ВК, который вёл себя надменным образом и тупо не мог ответить на поставленный вопрос, я у него спрашиваю про одно - он отвечает на другое. После этих событий, меня банят, а тимченко прибегает моментально же на форум, и пишет, что я продаю вирты и забанен за это, хотя администрация ещё не разъяснила за что я получил бан. Это ли не палево?
    У меня есть бизнес на сервере, благодаря которому на моём счету происходит множество денежных операций. Мне платят за форму, я плачу игрокам за их работу на меня - все эти переводы и поощрения я могу доказаться. Из последнего что было, я закусился с типом в голосовых, типа, мол, ты бич и я могу позволить у тебя купить твоё корыто за сколько угодно (в шутку конеч, для скринов, чтобы попонтоваться), после чего возращал ему тачку обратно. Всё шло хорошо до того момента, как пришлось возращать тачку обратно, ввиду того, что я продаю бизнес и у меня часто спрашивают цену его, я пишу число сокращенно, не 35.000.000, а просто 35, за что я и поплатился продавая тачку обратно, причем у меня не первый раз такая тема. Я попросил вернуть машину обратно (есть доки) но после этого произошел просто офф с серва. Играю давно и знаю, что писать жалобу о том, чтобы мне вернули деньги за тачку - глупо и бессмысленно, поскольку мне тупо откажут. Но если вернете бабки или машину - я буду только рад.
    Также у меня работают замы, те кто работают - получают хорошую зарплату, именно им я перевожу деньги за работу, а не продаю вирты. Также занимаюсь перекупом, продаю и покупаю авто.
    Я давно на сервере, уже 4 год, и Вам не кажется странным, что за все эти 4 года я ничего не продавал, а как возник конфликт с тимченко - меня сразу же сливают? Уж не знаю, какой покупатель и чего вам сознался, но аккаунт по прежнему был и есть мой - можете чекнуть айпи с которого на него заходят, ничего продавать я не пытался.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ZQAAmvT

Otto Wanzer нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну и чего вы добиться пытаетесь? Разработчик сам сказал давать отказ, если он это написал мне, то значит есть на это причины, и тоже самое он ответил бы и вам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей