(("Прощальное письмо" звучит глупо, ведь не покидаю проект и ни с кем не прощаюсь, разве что покидаю должность лидера УГИБДД, скорее это письмо благодарности, но прощальное звучит пободрее на мой взгляд. )) Что ж, вот и подходит мой срок лидерства к концу. Было приятно работать со всеми игроками и Администраторами, некоторые из которых стали мне друзьями за всё время, проведенное во фракции и которые помогали мне. Большое спасибо всем друзьям, которые на протяжении долгого времени сопровождал меня и до замки и на замке и на лидерке, а именно: Arsen_Batonov - спасибо за передачу и шанс показать себя на посту лидера, надеюсь ты не разочаровался во мне. Полковники Misha и Nesquik (Adam) Blood - лучшие замы, надежные друзья, через многое вместе прошли. Спасибо за огромную работу, проделанную вами во фракции. Адам, удачи на должности Начальника УГИБДД, ты заслужил её, не разочаруй меня и покажи себя достойно на лидерке. Миша, удачи в дальнейших планах и жизни! Мне жаль, что твоя первая ошибка оказалась последней и из-за неё не смог занять пост лидера. .всего доброго тебе, братик! Полковник Kevin_Workman - спасибо за твои советы и помощь. Лучший батя на земле. Полковник Mir_Abdusamatov - внес неоценимый вклад в работу ГИБДД и обучение сотрудников. Думаю многим это пошло на пользу. Жаль что уходишь на другой проект. Всегда буду рад тебе, в моем сердце ты лучший Президент КРМП! Подполковник Karina_Blood - просто восхитительная девушка. Спасибо за твою неоценимую помощь и массу замечательных РП-ситуаций. Спасибо за многочасовые разговоры и просто за то, что ты есть. Удачи на посту заместителя, ты заслужила его большим честным трудом. Всегда рядом и в любую минуту готов помочь. ❤️ Подполковник Sergey_Wolkov - Серёга, таких ответственных людей как ты редко можно встретить в жизни. Спасибо за всё, друг! Майор Qween_Lannister - спасибо за создание видеоролика для помощи Кадетам-новичкам. Умный, прошаренный парниша, удачи во всех начинаниях! Отдельное спасибо следующим Администраторам сервера: Maria_Zlaya - лучшая Ма на свете. :3 Спасибо за все советы, за выслушанные тобой взрывы моего мозга и мои бзики. Я очень рад, что когда-то встретил вас у магазина "Солнышко". Большое спасибо, что всё это время ты не покидала меня, очень ценю это, в моей жизни совсем немного людей, которым по-настоящему доверяю. ❤️ Maks_Lansky - строгий, но справедливый и отзывчивый Администратор. Большое спасибо за все разборы жалоб и советы, без тебя жалоб на меня было бы больше из-за неверных вердиктов в Жалобной книге ГИБДД. Многому научился у тебя, спасибо за полученные уроки и всего доброго! Kirill_Bravo - очень рад, что при моём сроке ты стал наконец Главным Следящим за Государственными организациями. Понимающий и адекватный, всегда по мере возможностей и времени помогал мне. Спасибо и удачи во всём! Nika_Mause - спасибо за отсрочки по реестрам и помощь по затруднительным вопросам. Gabriel_Wilson - Дамир, ты лучший! Спасибо за форум, всю твою помощь и терпение, ибо доставал тебя постоянно всякими вопросами и проблемами. Всегда по мере возможностей буду рад помочь тебе, только маякни! Удачи во всём и всего доброго! Artur_Tatarskiy - спасибо за офигительные масштабные глобалки, всегда было очень интересно участвовать в них! Egorka_Maslov - знаком с тобой недавно, но при тебе вновь вошли проверки постов. Поначалу горела задница, но вскоре понял, что так и должно быть по сути. Понимающий и добрый админ, так же спасибо за помощь по проблемным вопросам. Список можно продолжать вечно, отметил самых значимых и запомнившихся людей. Благодарю всех, кто оказывал помощь в работе фракции, проведениях ГЛ. РП, всех лидеров и заместителей организаций, с которыми знаком и сотрудничали, спасибо всем адекватным сотрудникам ГИБДД, которые активно участвовали в работе. Желаемая цель достигнута, пора двигаться дальше. Всем спасибо и удачи! С уважением, Rik_Blood.
Ты достойно отстоял срок ♥️ удачи тебе, заиграй наконец-то так, как ты хотел и долго мечтал один из лучших лидеров ГИБДД ♥️
Удачиии! Поздравляю тебя, лучший лидер ГИБДД, т.к. когда я стоял на лиде, лидер был самым гг, битв было много, ладно не будем о грустном, будем о весёлом! Поздравляю :3
Нормальный пацан, не пропадёт! Удачи тебе, хоть знаю тебе в пару отправленных голосовых)). Рад что сливеры лидеров, до тебя не добрались
Ну, что я могу сказать, просто лучший из лучших лидеров ГИБДД, я ни капли не сомневался в тебе просто отлично отстоял срок, самый топовый чел, с которым можно поржать, буду ждать пока попадешь в админ состав! Удачи, лучший! By Arsen_Batonov