1. Ваш ник: Valera Workman 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: Курсор мышки стоит на одном месте,но она сама двигается. На скриншоте видно,как я водил,водил и навёл курсор мыши на "отправить" но мышка была в исходном положении как всегда с 2018 года. Так же когда я хочу арендовать машину,фуру. Но когда нужно арендовать фуру,вступить в орг (когда приглашают) я нажимай на ENTER,но уже с арендовкой машины Это не прокатит. 4. Время и дата: Было всегда,даже до того как выпустили лаунчер для GTA RP 5. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/OT9JdRE
Дария,это было и в 2018 году и в 2019 году и в 2020 году. Это было абсолютно на всех серверах,даже на локе (2018-19 год кто помнит). Я уже и стандартный и белый выбирал ничего не помогло
У Вас за такое время одна мышь? Если нет, попробуйте следующие способы: Выключите оверлей в Discord Сворачивайте игру alt+tab Жмите по два раза на кнопку ESC. Попробуйте нажать ПКМ по лаунчеру, после чего в Совместимость >> "Открыть программу в режиме совместимости с... Windows 7". Также поставьте галочку:"Отключить визуальное оформление".
Спасибо,у меня не много было по другом написано,но я разобрался. У меня был включен пакет обновлений 3,а у меня пакет обновлений виндовс XP 2. Отключил виз.оформление ща проверю работает ли и напишу
Попробуйте изучить статью ниже, возможно Вам поможет: https://fb.ru/article/289466/kursor...et-prichinyi-i-sposobyi-ustraneniya-problemyi
1.1: Зайти в игру, свернуть и запустить диспетчер задач. В вкладке "Процессы" найти процесс "explorer.exe" и нажать "завершить процесс". После чего зайти в игру и мышь будет работать. 1.2: В папке GTA San Andreas User Files удалите файл gta_sa.set. 1.3: Просто сверните игру, а потом зайдите обратно. 1.4: Нужно зайти в игру, свернуть её, запустить диспетчер задач, найти вкладку "Подробности", в списке задач найти "gta_sa.exe", щелкнуть на неё правой кнопкой мыши, выбрать вкладку "Задать сходство" . После, откроется окошко в котором будут поставлены галочки на все ЦП. Снимите со всех, и поставьте на какой то один, нажимаете "ОК", и мышь снова должна работать. 1.5: Зайди в Опции -> "Настройка контролера" -> Настройка мыши -> Нажимаете инверсия по вертикали и меняете
Да спасибо я тоже смотрел это видео)) пропала панель которая находится снизу пришлось откатывать систему,но сейчас ещё раз попробую
Если у вас пропадает панель, зайдите в "Диспетчер задач" и найдите задачу "Проводник", после чего на "Перезапустить". Должно помочь.