ОТКАЗАНО Kirill_Bravo/Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Petr_Petrinov, 5 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    КРМПэшу
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    1. Ваш никнейм: - Petr_Petrinov
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - На пост лидера заступил в пятницу [03/04/2020]. Вчера, решил открыть заявление на должность. Я не успев с наплывом подачи заявление, проверять их . У меня не было модерации раздела чтобы закрыть заявления. Мы вместе с замом, проверяли заявление, а в эту минуту приходила под 4 заявления, я уже не успев с наплывом заявление просил их, раза 4, там видно в моей теме, просил, тема закрыта, не флудите, всё равно флудят и флудят, тем самым не давая проверять пред.заявления. Вот и как мне в 2 день лидерства, когда надо кучу дел оформить и придумать, проверять около 50 заявление в час, с заместителем? Без модерации раздела я не мог ничего сделать, только утром я закрыл заявления, чтобы после обзвона их проверить. Но нет, мне не дают, да и администрация не входит в положение соовсем. Модерация была выдана сегодня утром, в 2 с половиной часа ночи. Прошу пересмотреть наказание! А всё остальное посчитать как намеренное слив лидера, по другом не назовёшь. (Я обязан проверять только главные темы, а те которые я создал на должность. могу делать с ними что хочу, нигде не написано, что я должен 24/7 проверять забитые заявление на созданую мною тему на должность. Тем более когда были все вышеперечисленные причины.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - (жалоба на меня) - https://forum.gtarp.ru/threads/petr...ie-k-zajavkam-i-akntiblatu-for-zga-ga.799482/ Док-во что мне выдали модерацию в два ночи - https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-spisok-dejstvujuschix-liderov.438820/page-65 (№1300)

Последнее редактирование: 5 апр 2020
  2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Ну здравствуйте, а в чем я виноват, в вашей халатности? Попросить меня, ну или другого администратора, так сложно, чтобы закрыть.
    И почему я не вошел в ваше положение? Вы мне что-то говорили или что? Я не припоминаю, чтобы вы мне писали, что у вас какие-то проблемы и т.д.
    И если вы не успеваете, то зачем открыли заявления?
    Много вопросов и так мало ответов
    Ожидайте ответа ст.администрации

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Для начала объясню вам
    ГС и зГС открыты для вас, мы можете спокойно написать им, чтобы они закрыли тему, это во-первых
    Во-вторых, можно было написать "Тема закрыта, последующие заявления приниматься не будут", и все, проблем нет, это если вы побоялись попросить кого-то вообще из администрации закрыть тему.
    В-третьих, с каких пор у нас можно закрывать заявления за 8 часов до обзвона?
    Можно было закрыть тему в 16:30 (как минимум написать, что она закрыта), и проверять заявки, которые были написаны до 16:30. Почему я успеваю за это время проверить 60 заявок на пост саппорта, хотя там проверка намного сложнее, а вы нет?
    Тут есть только ваша вина, администрация тут никак не причастна.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей