ОТКАЗАНО Kirill_Bravo | Непристойный аватар.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mikhail_Raetskiy, 6 апр 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Raetskiy

Mikhail_Raetskiy Участник

Симпатии:
    182
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Raetskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mikhail_Raetskiy
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте! Сегодня, зайдя в профиль на форуме одного из администраторов сервера я очень увиделся, взглянув на его аватар. Дело в том, что на нем изображен человек, показывающий жест в виде среднего пальца. Этот жест, я думаю, хочет ли этого администратор или нет, показывает его отношение к игрокам и степень ответственности к его посту.
    Зайдя в Википедию, вы можете прочитать полную информацию о том, что обозначает данный жест и убедиться в том, что данный жест является оскорбляющим. Прошу принять меры.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/members/kirill_bravo.74117/ https://imgur.com/a/WETkevF

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,в чём Непристойность моей аватарки на форуме? Я кого-то оскорбил своей аватаркой или что? Или вам не к чему пристать и вы таким образом пытаетесь слить меня и моего заместителя? Если так то напоминаю что за намеренный слив администратора блокировка аккаунтов идёт на будущие
    Ожидаем ответа ст.администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.922
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вас никто не заставляет заходить в профиль Администратора, можете не смотреть если вам что либо не нравится, или что то не устраивает, и причем тут вообще отношение к игрокам
    Правилами на данный момент не запрещено, уточню у Руководства, если будет соответствующий ответ, жалобу дополню и изменю свое решение.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.922
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не понимаю зачем вы проверяете всех администраторов, и смотрите на их фотографии, нарушений в данной жалобе я не вижу, как и руководство. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет