Ваззап, сегодня я расскажу вам как поставить иконку на оружия. Знаю что многие не понимают как это делать. Кто не понял как это делаю на видео сейчас я Вам объясню. Для начало вам надо скачать программу "MAGIC TXD" , после скачки ничего делать не надо просто установить. Итак, переходите в свой лаунчер/сборку, у кого сборка modloader, у кого лаунчер, заходите там где у вас заменен ган то есть кастомизация, заходите ищите там ваш ган-пак, тыкаете на файл, где типо фотография ну на видео есть вы поймете, и дальше, нажимаете на само оружие допустим у меня это "desert_eagleicon" у вас может быть м4, тыкаете 1 раз, потом сверху есть строка "ПРАВКА" - Заменить - проводите путь там где иконка тыкаете на свою иконку 2 раза, и заменить, выходите и ещё раз сохранить вот и всё. "ДЛЯ СБОРКИ" Вам надо зайди в сборку, в свой "modloader" ищите ган пак и тоже самое. *Видео* Кто что-то не понял пишите постараюсь объяснить. Кому помог можете расписаться на странице, и написать отзыв здесь буду очень признателен Если вам эта тема зайдет, буду выпускать ещё много таких видео, как заменить те иные предметы. Кстати, у меня уже есть тема где я показываю как заменить фист.