ОТКАЗАНО Maks_Lansky/Не согласен/for Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rafael_Falcone, 4 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rafael_Falcone

Rafael_Falcone Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Rafael_Morningstar
    2. Maks_Lansky
    3. Суть жалобы неверно выданно наказание.
    https://forum.gtarp.ru/threads/rafael_morningstar-tk-dm-zz.799030/ - на данной жалобе вы видели три ролика. Готов их оспорить,
    в первом ролике небыло зз,я сел в машину хотел поехать на патруль,меня выкинули с машины уже какой раз,до этого этот человек меня давил это спровоцировало у меня агресию и я начал стрелять,после он сразу же достал тоже ган и в ответную начал гасить меня,умер я,не он,почему мне ВАРН а ему только дм если я тоже должен был отправиться в ДМ? Дальше, ситуации с нон рпганом дальше,ничего не скажу,ган я не отыгрывал,ну а смысл если я щас не у приступника а у своего напарника,который окозался крысой. Я его не ткшил,те ролики были бессмысленны за нонрп ган пологаеться ДМ. Прошу пересмотреть наказание и выдать его верно. ИЛИ ЖЕ ДАТЬ ВТОРОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВАРН ДЛЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Это первая жалоба на меня,почему ему на ПЕРВЫЙ РАЗ,а мне варн? Я жду обьяснения.
    4. https://imgur.com/a/4ShiVzI

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ну, наказание выдается на усмотрение администратора. На третьем ролике вы в Зелёной Зоне нагло начинаете стрелять в своего коллегу, что является ТК. Коллега же начал стрелять в ответ, что является также нарушением правил сервера и на первый раз получил максимально возможный ДеМорган, а также пояснение, что нарушение других игроков не дает право нарушать в ответ. Получил он ДеМорган лишь потому, что вы его спровоцировали на ответную стрельбу и многие игроки к сожалению поддаются провокации, потому на первый раз он получил именно такое наказание и пояснение. Ну, а вы, наглым образом начали расстреливать коллегу, который просто сидел в машине. Считаю, что наказания на свое усмотрение я выдал верно и нарушений от меня нет.
    Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваши нарушения четко видно на доказательствах в жалобе
    Нарушение со стороны игроков, не дают вам прав нарушать правила сервера в ответ. Передал

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Наказание выдано верно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей