1. Ваш никнейм: - Bazzarka_Bazarov 2. Никнейм администратора: - Dev_User 3. Суть жалобы: Опять очередной бан? За что на этот раз? Тимченко попросил?))) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/rIyUefQ
Ааххахахахха, какой же ор. Пишу жалобу на тимченко, что есть инфа о продаже им виртов и владением 3 бизов на одном сервере, после чего меня банят, а тимченко пишет, что это я продаю вирты) (причём админ ещё не разъяснил, за что я забанен) аххаххахахахха, лютое палево) Норм тимченко с админами спет)
Тимчинко молодец =) ТИМЧЕНКО ЛУЧШИЙ БРАТАН МЫ ЗА ТЕБЯ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спойлер: Тимченко наркоман
Алефтин , гуляй , иди дальше ферму за 40кк продавай p.s - [??????? ?????? ] - четко ясно , это продажа виртов)000))
Во-первых, тебя забанили за "продажа вирт", так как за продажу вирт банят на всегда, за покупку 31. + там по ****** ****** всё чётко видно. А я что бы ты хотел знать, держу 3 бизнеса легально, а не как-то там на фейка. Перестань плакать.