РЕШЕНО Kamran Kotov I не согласен с решением / Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Old Fedorof, 4 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Old Fedorof

Old Fedorof Участник

Симпатии:
    166
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    GTA RP, отдых
    Ник:
    xzurochaaan
    Сервер:
    03
    1. Old Fedorof
    2. Kamran Kotov
    3. забанил за взаимодействие c читером на слете.
    ситуация была такая - была судная ночь и я решил, чтобы далеко не уходить от Останкино ловить ск в южке, после написал в чат фамы есть ли люди, кто сможет подкинуть, Miel Fedorof приехал на Ямахе и повез к домам, после т.к была судная ночь я вылез с Ямахи и начал стрелять РП стрельбой (это было разрешенно). Mеня в спину начали сливать, и я сел к нему на пассажирку. я не понял, почему люди вокруг погибали считал это как обычная судная ночь и все друг-друга дмят, но потом увидел, что у Miel Fedorof с вод. сидения вылетали патроны и он всех начал сливать с "драйвбая" вскоре его забанили, а меня слили.
    эту ситуацию можно расценивать на примере - "бегу-бегу, подъезжает таксист, он довозит на СХ и его банят и пассажира вскоре банят за взаимодействие" просто бред, я не знаю какими словами это описать *facepalm* o_o
    Я понимаю просто, если бы я ему продал ган, да господи, я ему даже не говорил никого сливать, по логам посмотрите, бред полный.
    просьба разобраться, а если же и есть такое правило, то корректировать его, потому что ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.
    4. https://imgur.com/a/4hdd0vk

Последнее редактирование: 5 апр 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу и доказательства Руководству, ожидайте