Вот и завтра закончится мой срок лидерства: 05.03.2020 - 05.04.2020 Спасибо всем кто помогал мне на посту лидерства. Из админ-состава хочу выделить: Главный Администратор 01 сервера: Stasik_Montana, спасибо за доверие и за то что поставил на пост лидера, всегда отвечал и помогал, хороший ты человек, Витя Спец.следящий Артур Татарский - отличный спец, человек с пониманием и с душой, спасибо тебе за все Главный следящий за Гос.структурами Кириллу Браво - очень хороший человек, очень добрый, не игнорит никогда, отвечает на все вопросы хорошо да и помогал мне очень на посту лидера, спасибо отдельно Следящему за СМИ Ямато Кимуре - отличный человек, человек с юмором, помогал на посту лидерства, просто спасибо тебе за все Адель И всему админ-составу я скажу спасибо. Спасибо отдельно моим заместителям: Artem_Aweirro - спасибо тебе отдельно Тема, ты был со мной почти весь срок, и помогал и выручал меня Желаю удачи на посту лидера, если администрация одобрит. Rubik_King - человек с которым я знаком около 3 лет, хороший человек, побыл со мной около недели, но я уверен в том что ты справился бы с любой лидерки, потому что ты можешь в одиночку ежедневный отчет сделать, я это могу с уверенностью сказать, жаль не смог со мной до конца побыть Scrooge_Mcduck - ты тоже хороший человек Антон, жаль что не удалось с тобой до конца поработать. Выделяю благодарность всем заместителям которые были со мной на протяжении моего срока: Darya_Ronchese, Mikhail_Suvorov, Floyd_Otto, Andrey_Liquid - спасибо Вам тоже. Из лидеров хочу выделить: Бывшего лидера АБ - Nikitosik Alvarez Новоиспеченный лидер АП - Jesus Volkov Лидер ЦГБ-Ю - Tomas Lisovoy Бывший лидер ГИБДД - Arsen_Batonov Спасибо вам ребята за Гл.РП да и за хорошее общение тоже, всех Вас люблю Всех моих сотрудников я тоже благодарю, особенно: Ilya_Kingov - человек помогал мне хорошо на лидерке редактированием объявлений, да и вытягивал из меня много денег Но, несмотря на это спасибо тебе Илья. Да и всем моим сотрудникам желаю удачи в дальнейшем. Удачи так-же хочу пожелать всем игрокам 01 сервера, всех благ Вам. Всех люблю, всех целую
Очень жаль что не удалось пробыть с тобою до конца твоего срока. Надеюсь ты достигнешь всего, что планировал достичь на проекте. Лучший директор "СМИ" - Dwayne Johnson