ОТКАЗАНО Maks_Lansky, Natasha_Lisovaya / Неверная выдача наказания незнание основ RP

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jim_Rose, 3 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jim_Rose

Jim_Rose Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dmitriy_Putilov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dmitriy_Putilov
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky, Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: Может ли такое быть, что следящий за гос. организациями сам не знает, что собственно эти организации делать должны? Видимо, на вашем проекте может. Хотя чему тут удивляться, если высшей формой ролеплея на проекте является биндерботство, поощряемое администрацией.
    1. "Полицейский на момент моей слежки не обращал на вас никакого внимания и никак с вами не контактировал, выдал вам розыск, но он ещё вас не задерживал, возможно была ошибка КПК, либо ещё что-либо и розыск выдан случайно." Повесил 6 звезд - никак на контактировал? И нет, это не было ошибкой КПК, розыск мне никто не снял.
    2. "Вы ведь в жизни не получите оповещение, что здравствуйте, вы получили 6 звёзд." Не получу, но зато увижу как он вносит данные в КПК. https://imgur.com/72TVgUc
    3. "Это уже NonRP ситуация, т.к. урон вы наносите без причины." Конечно, а полицейские в реальности просто так пообщаться подходят к преступникам? Я наношу урон что бы за решеткой не оказаться, где тут NonRP?
    4. Если вы не согласны с выдачей розыска и т.п. - пишите жалобу на сотрудника, в чём проблема? На вас пришла жалоба, что вы ДМите, я следил, вы ДМили - получили наказание. Я похож на экстрасенса знать, что было до? Нарушение игроков не дают право нарушать правила сервера вам в ответ. Я могу писать жалобы до бесконечности, тратить своё время и продолжать сидеть в тюрьме. А могу избавится от угрозы в виде полицейского и в случае чего отсидеть положенный срок за нарушение УКРФ. В этой ситуации это было в рамках рп процесса, поэтому не вижу смысла лишний раз давать полицейскому нажиться на рыжике, тем более что он без оружия был.
    5. "А по поводу ПГ от вас, всё же считаю, что недостаточно оснований, чтобы вас за это наказать, т.к. сотрудник был без оружия, вопрос лишь в том, что он сотрудник. Но урон вы наносили без причины - за что и получили наказание." Зато, когда я спрашивал за что меня посадили, вы утверждали что у полицейских всегда есть оружие и вообще сопротивление бесполезно. Я уже понял, что вы будете защищать до последнего его, видимо он ваш друг, что вы так рьяно оправдываете нарушения.
    1. "Какое вы сопротивление оказывали, если полицейский вам ХП не сносил даже??" То есть полицейский обязательно при задержании должен ХП снести? В реальной жизни при задержании в преступника сразу же стреляют? Система задержания с помощью наручников введена на сервере просто так, я правильно понял?
    2. Да и не задерживал даже. Да, в служебной форме просто пришел пообщаться с человеком у которого 2 звезды висело. Которые были выданы им же.
    3. Если на ваших глазах игрок нонРПшит, то нужно писать в репорт, если администраторы не увидят той ситуации, которая произошла до начала их слежки, то нужно писать на форум. Нарушения в виде нонРП со стороны других игроков не дают вам право ДМить их. Уже ответил выше, но продублирую. Я могу писать жалобы до бесконечности, тратить своё время и продолжать сидеть в тюрьме. А могу избавится от угрозы в виде полицейского и в случае чего отсидеть положенный срок за нарушение УКРФ. В этой ситуации это было в рамках рп процесса, поэтому не вижу смысла лишний раз давать полицейскому нажиться на рыжике, тем более что он без оружия был.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1. https://forum.gtarp.ru/threads/maks_lansky-nevernoe-nakazanie.797799/
    2. https://imgur.com/zq0w8lF

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Не понимаю суть вашей жалобы. ДМ был и вам уже ответили, и объяснили, что вы не правы. Может стоит прислушаться к администрации, а не дальше гнуть свою линию?

Ожидайте ответа.

Armando_Reed и Niko_Parker нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    И смысл вы пишете снова жалобу.. Не согласны с моим решением - пишите ее на чье-то имя.

Niko_Parker и Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей