Sasha_Bodrov | Выговор просто так !

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Marissa_Smit, 3 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marissa_Smit

Marissa_Smit Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Marissa_Smit
    2. Никнейм нарушителя: -Sasha_Bodrov
    3. Суть жалобы: - Стоят 4 секретаря в строю у Maksim_Dubrov . Приходит Sasha_Bodrov говорит - 2 секретаря на собес.
    Мы стоим ... Если уйдем на даст выговор Maksim_Dubrov . Он говорит Саше что пусть подождет 2 минуты щас пойдем.
    Он включает АХК и даёт всем 4 выговора . С причиной "н.у"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Видео запись есть у моих колег , а я прилагаю скрин - *жмяк*

2. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Добрый день,вы получили выговор за нарушение устава (н.у) так как ослушались указаний пункта
    3.4. Запрещается игнорировать сообщения/просьбы от вышестоящих вас по должности. Наказание: выговор, далее увольнение.
    А так же
    7.6. Запрещено пренебрегать приказам старших по должности. Наказание: выговор.
    После чего вы нарушили устав
    3.6. Запрещается нарушать правила субординации. Наказание: выговор.
    Обращаясь к Вице-Президенту на "Ты" следовательно на данный момент я могу выдать вам 3 выговора, но встал на вашу сторону и выдал только один, а вы сразу же пошли писать жалобу на форум.
    Когда я пришел и попросил 2х секретарей на собеседование - оно уже длилось 4 минуты,про что знал Вице-Президент Maksim_Dubrov. Доказательства вашего нарушение устава - *тык*

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Выдано верно, по поводу причины "н.у" будет проведена беседа.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей