Всем привет, может есть у кого бинд для адвоката который приехал в ЧЛ (типо для свиданок) а то самому лень писать(
Держите Спойлер: АНК Numpad1:: SendInput,{f6}Здравствуйте, я Адвокат Администрации Президента\Батырево - Имя Фамилия.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me достал из правого кармана пиджака лицензию, показал её человеку, затем убрал в карман{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}Для вас мои услуги будут стоить 5000 рублей.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}Банковские карты не принимаются, иметь с собой эту сумму.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}Вы согласны?{enter} Numpad2:: SendInput,{f6}/do Телефон лежит в левом кармане пиджака.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me достал телефон из левого кармана пиджака, затем зашел в "базу данных Администрации Президента"{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}me в базе данных нашел имя и фамилию человека напротив{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me внес изменения в базу данных, затем убрал телефон в левый карман пиджака{enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}/unjail{Space} Sleep 1500 SendInput,{f6}/do В кармане штанов *Имя* лежит электронная ключ карта.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me достал из кармана штанов электронную ключ карту,после чего приложил её к камере{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}/me открыл камеру и выпустил заключённого{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}/me закрыл камеру заключенных{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}/me убрал электронную ключ карту обратно в карман{Enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}Спасибо, что воспользовались услугами Адвоката Администрации Президента.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}Всего вам доброго. Больше не нарушайте закон.{enter} Return Приятной игры
Спойлер: Кликни Numpad1:: SendInput,{f6}Здравствуйте, я Адвокат Администрации Президента\Батырево - Имя Фамилия.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me достал из правого кармана пиджака лицензию, показал её человеку, затем убрал в карман{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}Для вас мои услуги будут стоить 5000 рублей.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}Банковские карты не принимаются, иметь с собой эту сумму.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}Вы согласны?{enter} Numpad2:: SendInput,{f6}/do Телефон лежит в левом кармане пиджака.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me достал телефон из левого кармана пиджака, затем зашел в "базу данных Администрации Президента"{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}me в базе данных нашел имя и фамилию человека напротив{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me внес изменения в базу данных, затем убрал телефон в левый карман пиджака{enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}/unjail{Space} Sleep 1500 SendInput,{f6}/do В кармане штанов *Имя* лежит электронная ключ карта.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me достал из кармана штанов электронную ключ карту,после чего приложил её к камере{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}/me открыл камеру и выпустил заключённого{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}/me закрыл камеру заключенных{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}/me убрал электронную ключ карту обратно в карман{Enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}Спасибо, что воспользовались услугами Адвоката Администрации Президента.{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}Всего вам доброго. Больше не нарушайте закон.{enter} Return