РЕШЕНО Stasik_Montano ||| Не согласен с наказанием ||| Для Екатерины.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Benedict_Mikaelson, 2 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benedict_Mikaelson

Benedict_Mikaelson Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Uzzi_Mikaelson
    2. Никнейм администратора: - Statik_Montano
    3. Суть жалобы: - Ну,с богом. В общем,пришла мне информация,что Т.Президент платит пенсию. узнав это, я поехал в Администрацию Президента.Приезжаю и встречаю у входа какого-то охранника и Зам.Президента!Они стояли и разговаривали!!!!!!!!!Это невыносимо,такое нельзя допускать! Я начинаю спрашивать,где Т.Президент.На что они назвали меня сначала немым,а потом сказали,что у меня что-то с голосовыми связками. Я сильно огорчился,что они глухие и не слышат меня. Потом меня начали выгонять,я говорю заму,что это ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО!Я имею право здесь находится. В итоге он испугался и поехал за полицией города Южный ( не очень полиция,в Арзамасе лучше). И пока он ездил,я жопу не мял.Я наказал 2 охранников,которые меня обижали.И побежал в здание.Там я встретил Т.Президента,хоть до этого мне говорили типа он не в области. Значит,они наврали!!! Там я подождал ( он спал просто по рп 8 минут). Он выходит, я ему говорю " Т.Президент,мне 68 лет,где моя пенсия?". Он меня игнорит,через 5 сек прибегает орда покемонов, с полиции города Южного и сзади хвостиком бежит заместитель Администрации Президента. В итоге они хотели меня повязать,но я скрылся. Позже я пишу в чат департамента " [АП]Т.Президент,ну вы петух конечно...пенсию не выдаёте. Заместитель ваш тоже с зоопарка" Ну, я про контактный зоопарк говорил,там где можно животных гладить. Позже мне прилетает мут на 30 минут от администратора Стасика Монтана за оск и неадекват. Понимаю, я оскорбил,но я же правду сказал. А где неадекват?Я что,посылал и матом ругался?Я и пишу в реп "Витя,по факту же сказал" Он мне ещё мут репорта даёт за оффтоп. Ну, не с той ноги встал человек,могу понять. Но меня ещё и т генерал уволил,у меня вообще теперь настроения нет. Витя испортил мне настроение,прошу поговорить с ним. Где я такой неадекват и где оффтоп.

Я хочу, попросить прощения,
    За обиды, за все что неправильно,
    Это все имеет значение,
    Ведь же мы с тобой неслучайно,
    Я хочу, перед тобой извиниться,
    И сказать тебе: «Прошу не сердись»,
    Все что угодно может случиться,
    И непредсказуемой бывает жизнь.
    И сейчас, говоря эти фразы,
    Я себя чувствую легче,
    Ничего мне больше не надо,
    Ведь с тобой всегда мое сердце!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/GUJuJ9O

Последнее редактирование: 2 апр 2020
    Mika_Mikaelson, Kosmostars, Areest_Aliyev и ещё 1-му нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.128
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Неадекватное поведение в /d чат , оскорбление / принижение игрока
    Оффтоп в /report , сообщение не связано с нарушениями игроков.
    Ожидайте ответ от Спеца

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я бы не стала выдавать мут в данном случае...Так как Ваше обращение и оскорбление не такое серьезное и больше подходит под РП ситуацию, в которой Вас могли не просто уволить, а еще и посадить за "оскорбление власти")

К сожалению, нет скриншотов предыдущих событий, тогда картина была бы более ясной и мне было бы проще вынести вердикт по данной жалобе. Оффтоп был, тут верно.
    По поводу мута - свяжитесь со мной в игре, выдам небольшую компенсацию.

Benedict_Mikaelson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей