Kacper_Waluciewicz || Нон рп звезды+стрельба по гражданским+аим

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ilya_Zaharov, 1 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Zaharov

Ilya_Zaharov Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Grebnev
    2. Никнейм нарушителя: - Kacper_Waluciewicz
    3. Суть жалобы: - Сидел работал механиком,тут вижу что владелец сибнефти предлогает сделать контракт с его азс, я отказался-и оно написало что я буду сидеть тогда.Ок,чекаю по /ids Kasper и вижу это чудо(оно слило меня сегодня уже раз 5). А уж очень понравились тычки без трейсеров,сколько смотрю ниодного трейсера не увидел,и классно убил через машину дально. Еще понравилось,то что писал мне раньше Domitori_Litva (по логам чекнуть можно) то что я буду сидеть,если не сделаю контракт с его азс. И когда его твинк приезжает он резко уходит в афк,хммм,песочница(игра с 2акков одновременно,чекните ip и когда заходили)? Просьба наказать,ибо я терпеть больше не хочу таких идиотов,которые приезжают кидают 5 звезд и сливают. https://forum.gtarp.ru/threads/kacper_walukiewicz-aim.797861/ по этой жб видно что чел софт,просьба снести все акки этому челу,т.к читерить на твинках нельзя.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Нонрп звезды 00:00-00:20,дм/and аим: 00:23-00:30.

Последнее редактирование: 1 апр 2020
    Nikolay_Gan, Sergey_Grebnev и Danil_Everestov нравится это.
  2. Sergey_Grebnev

Sergey_Grebnev Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Игры, работы :(
    Сайт:
    Ник:
    Sergey_Grebnev
    Сервер:
    06
    Извиняюсь за оффтоп. Фрапс с другого лица чтобы Администрации было легче рассмотреть игрока на Аим(И если подтвердится что он использует читы, просьба снести ему основу, его основа есть на моем фрапсе, в машине афк сидит)

Nikolay_Gan и Ilya_Zaharov нравится это.
  3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Будет заблокирован

Статус темы: