Haper_Kolbasqin Xavier_Kolvaskin Dredd_Kolbasqin|НонРП копы

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andreyfomin21, 31 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreyfomin21

Andreyfomin21 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Fomins
    2. Никнейм нарушителя: -Haper_Kolbasqin Xavier_Kolvaskin Dredd_Kolbasqin
    3. Суть жалобы: - я ехал тут мне в жопу мусора врезаются стреляют по колёсам,я остоновился они говорят выходи из машины,ну я не выходил они мне начали прибовлять розыск,я такой Ок чё,потом опять говорят выходи из машины,я говорю причина задержание,они говорят ты в розыске,я говорю у меня тонеровка от куда вы поняли то что я в розыске,они молчат один чел потом говорит машина тоже не твоя? М.Б не моя какая разница? мое лицо не видно через тонеровку,сейчас переходим суть жалобе.1) они не представились 2) они не попросили паспорт от куда им знать кто я? через тонеровку 3 ) они просто так считай Арестовали 4) прибовление розыска не известного человека,т.к у меня машина в тонеровке они меня не видят,т.к это считай розыск нонРП 5) убил БезРп Отыгровки Haper_Kolbasqin ((( тонеровку вы админы видите у меня в машине ))
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GXNfo2k

2. Kenzo_Winx

Kenzo_Winx Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    nolek
    Сайт:
    Ник:
    Kenzo_Winx
    Сервер:
    05
    Вы находились в розыске,к тому же пытались скрыться от патруля,я,как сотрудник СОБРа взял командование на себя,действовали чётко и без косяков,сразу взяли вас под прицел,после чего требовали от вас покинуть авто. Такое уж задержание,машину вы не заглушили,могли уехать в любой момент.

Ну по сис-ме ГТАРП у нас вы отмечаетесь,ну а по РП,допустим у нас в БК была ориентировка на ваше авто,ваши последние передвижения по области и т.п.

Был розыск,вот и арестовали.
    Ну давайте думать так,у вас уже был розыск,как я выше написал,была ориентировка,ну и через КПК собственно выдал доп.розыск за неподчинение ( не выходили из авто ).

В пользу этого сотрудника говорить ничего не собираюсь,так как он не прав,но Xavier_Kolbaskin (я) и Dredd_Kolbasqin не стреляли по вам и вашему авто,когда вы стояли,мы держали вас только под прицелом,на всякий случай,так скажем.

3. Andreyfomin21

Andreyfomin21 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вот говорите БК арентеровка... В аренторовке показано лицо личность гражданина, как вы поняли то что это я через тонеровку? Вы даже паспорт не по просили, авто 1)не мой Уазик был так что извените вы по НонРП поступили. И где вы правильно поступили

4. Kenzo_Winx

Kenzo_Winx Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    nolek
    Сайт:
    Ник:
    Kenzo_Winx
    Сервер:
    05
    В БК был номер авто,цвет авто,марка авто и т.п., вам дали приказ,вы его не выполнили,логически подумать,значит вы либо упёртый и не знаете на что способен СОБР,либо же вам есть что скрывать/вы не хотите за решетку.

5. Andreyfomin21

Andreyfomin21 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Бк нету машины марки на какой я машине еду.
    1)Машина не моя вы даже документы на т/с не по просили
    Всё 4 машины могу скрин скинуть
    2)личность вы не видели кто за рулём сидит от куда информация то что это я? Через тонеровку
    3)вы не по просили паспорт у данного гражданина *у меня*
    4)то что вы несёте это все Бред...
    5)от куда вы знали то что я зарулем? От куда вы увидели меня то что именно я сижу за рулём?
    БК Вам придумали что бы искать быстро преступника в ряльной жизни этого нету.. То что по РП в БК моя личность
    Как вы поняли то что я за рулём? Через тонеровку.... Дайте мне фото/видео где именно моё личное тело видно в машине.?

6. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Haper_Kolbasqin - jail
    Остальные ничего не нарушили