ОТКАЗАНО Jorik Monolit || неверно выдано наказание

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikita_Runtit, 1 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Runtit

Nikita_Runtit Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Gena Hokage
    2. Никнейм администратора: - Jorik Monolit
    3. Суть жалобы: - Так, шел на рыбалку, такой, мне начинает стрелять АБ охраник, это уже ДМ в ЗЗ, я начал ответом стрелять в него безРП , так как забыл АНК поставить, во первых- Это не убийства без причины, причина как раз была, это потому что он стрелять начал, я добил его.. во-вторых, меня посадили на 120 минут, за то что я ДМмил, в какой месте я ДМил? Если я просто убил человека, когда убивал меня... ДМ- это убийства без причина... Прошу проверить.... Сказал бы, если посадил меня за НонРП коп, так как я без Нонрп начал стрелять, ну я этого чела убил, потому что он сам начал первым, хотя бы, посадите за НонРп коп.... я ничего не имею против, ну, за нарушение другого человека, я не хочу сидеть...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/nH0TXg4

2. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Начнем с того что если вас начали ДМить, для этого есть rep - жалоба,
    Зачем ДМить в ответ ?
    Еще и в ЗЗ.
    Тот кто начал ДМить так же был наказан.
    Док-ва передам ст.Администрации.
    Ожидайте ответа от нее.
    Closed.​

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    РП причина - это то, что в вас начали стрелять без причины? В правилах четко прописано, ответный ДМ так же наказуем, если вас ДМят, то пишите в репорт. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей