Вот и подошел срок на посту Лидера Администрации Президента. За Прошедший месяц было много разных историй, знакомств, ссор и многое другое. Однако сегодня это не про то, сегодня последний мой день на посту. В самую первую очередь хотелось сказать спасибо моим Агитаторам: 1. Diego_Winx 2. Harya_Desais 3. Darya_Ronchese Это те люди которые были почти весь день в момент голосования, а также Паша который в агитационный день помогал пиарить везде как мог 1. Tomas_Young - Спасибо что согласился пойти на доверку, и за большую помощь в течении всего срока, хоть и были у нас ссоры, но все таки мы вместе сделали это все. Большое тебе спасибо 2. Nikol_Aqelov - Однако, был против меня, но зам ты просто классный, ты сможешь отстоять пост лидерства на ура, у нас также были с тобой и ссоры, и ругани, но все же, судьба свела к одному - срок) Большое тебе спасибо за все. 1. Maxim_Orlow - Спасибо что оставил на посту лидерства) Многое за два года общения ты помогал и не игнорил. Лучший Руководитель :3 2. Ranis_Washington - за срок мало общались, однако если бы не ты возможно ушел бы псж когда все взбесили 3. Don_Wood - Серега, ты сделал многое для меня, вот если бы не Серега то скорей всего я бы не отстоял пост, а был уже давно снят, всегда помогал, отвечал на все вопросы и вообще проста лучший, Хорошая вышла у нас лока на инаугурацию 4. Kenny_Wood - ГС бомбитер, как ты и говорил что когда то мы поменяемся местами, однако оно так и случилось - помогал ты мне, теперь я тебе xD Martin_Young - зГСка, проверяльщик постов и проста рыбка =), 5. Kirill_Macintosh - Самый интересный зГС, который почти весь срок про АП ни слова не сказал! Даже ниодного замечания, будто АП нет. Спасибо за твои проверки отчетов 6. Conor_Welardo - Хоть и голосовал против меня, но все же ты хороший админ, повышайся давай, чтоб увидел снова на 5 уровне) 7. Elwin_Aliyev - Знакомы с августа, человек интересный, можно пообщаться, спасибо что верил в день выборов, жду на зГА =) 8. Eric_Maynard - Че как билборды? Если будут еще вопросы пиши 9. Barry_Kersman - Спасибо что помогал построить локацию на Инаугурацию) Будь по добрее) 10. Aleksey_Rich - Много с тобой не общались, за то запомню то что ты украл все деньги из казны! И надо тебя посадить, спасибо за проверку постов =) 11. Alexsandr_Kersman - Нинада плакац!! И в нелегалы тоже не пойду, веселый админ, но нелегалы не мое, когда ГС? Удачи во всем 12. Mett_Washington - Нубик веселый, однако не помог и я в обиде! За год нашего знакомства не уже ли встал на адм, нелехальный гозник удачки во всем) 1. Tyler_Aisin - Барбарики топ, а ты смешной челик, жалко что начали общаться в конце срока, удачного поста) 2. Venoss_Lacoste - Вместе стояли на посту заместителя) Хороший челик, а говорил не отстоишь) Удачки во всем :3 3. Jesus_Aquamarine - так я и не понял, 0 ты или не 0, наверное 0, тоже смешной, знаю не очень давно, но общаться можно xD удачки на посту лидерства) 4. Jeffery_Orlow - 05 это все, давай чтоб отстоял пост лидерства и поменьше нарушений во фракции! Удачки) 5. Evelin_Winstons - Проста нулег с 05, мб и без меня пойдешь на адм, но все же удачки) 6. Skezz_Falcone - Так и не провели РПшку которую хотели , проведем как нибудь вместе, учи команды шоб встал на саппа!!!! Также спасибо всем заместителям за Глобальные РП, а интересные моменты на моем посту Каждому своему сотруднику фракции, друзьям, коллегам и всем остальным желаю добиться своего что вы хотите, ведь каждый кто помогал на что-то способен, и может открыть свой талант на посту. Некоторых перечислю, кого не перечислил - без обид) 1. Lil_Bianco 2. Andrey_Lorenzo 3. Pavel_Kesarev 4. Alex_Beale 5. Veronika_Traxtenberg 6. Fialka_Macalister 7. Thomas_Winstons 8. Vova_Immortal 9. Davi_Trunovskiy 10. Joni_Macintosh Спасибо вам за помощь и веселые моменты =) Своим заместителям желаю удачи на выборах, а всем хочу еще раз сказать - БОЛЬШЕ СПАСИБО :3 А теперь мини ролик за мой прошедший срок )
ай молодец xD отстоял опять 0 из 3 красаучик, помню вместе как отстояли лидерки на 05 сервере) ты АШ я ПЮ) камбэк ))))