1. Ваш ник:Masseo_Scarpelli 2. Номер сервера:01 3. Описание проблемы: На других проектах все норм работает, но не хочу на другие проекты идти, я привык к вам, играю уже 3.6 года на вашем проекте. Поэтому: В общем, пинг на вашем сервере очень сильно колеблется от 90 до 300 Краши постоянные, что даже заскринить нельзя, потому что сразу экран тухнет. У меня стоит Windows 10 64-bit inet кабель билайн 100 мб\с в ping ya.ru-t показывает число байт 32 время 34 мс Драйвера обновлял, не выходит Переустанавливал Запускал от имени администратора Переносил на другой диск\папку видеокарта AMD Radeon 6700 series звуковые дравы high defition audio drivers Делал проверку файлов и всё , что возможно! И все это после вашей ГО Как мне быть? Я привык к вашим сервакам, играю на них с 2016 года, раньше все было нормально хорошо игралось, а сейчас вообще пинги зашкаливают+постоянные вылеты надоели пожалуйста помогите если эта проблема решаема!
Братан, та самая проблема на других проектах все нормально без крашов, и вылетво, но я не хочу также играть на других проектов GTA RP для меня все, играю с 2017 года и крашов не разу небыло, вот только начались когда зима вышла, надеюсь пофиксят это все в обнове
Пинг зависит только от вашего интернета. По крашам: https://forum.gtarp.ru/forums/problemy-s-igroj.311/