Биография приезжего человека, ставшим Генералом "УМВД"| Ангел_Сергеевич

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Floyd_Lansky, 27 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Floyd_Lansky

Floyd_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Большой
    Сайт:
    Ник:
    Young_Lacoste
    Сервер:
    01
    Ф.И.О: Лански Ангел Сергеевич
    Рост: 187 см
    Вес: 92 кг
    Дата рождения: 22 июля 1976 года
    Место рождения: РоссияТомск
    Телосложение: Спортивное
    Увлечения: Спорт, гитара.
    Семейное положение: женат, 2-ое детей.
    Образование: Высшее юридическое
    Цвет кожи: Светлый, немного смуглый
    Судимость: Не было
    Вредные привычки: отсутствует.
    Черты характера: Ответственность, смышлёный, упрямство,грамотный.
    Знание языков: Испанский, Португальский, Английский , Итальянский, Латынский.
    Работа: Генерал "УМВД г.Южного". (в отставке)

Национальность: Россиянин
    Место проживания: Россия| г.Южный
    Количество проживания в Области: 27

Автомобиль: Их было несколько, а именно: Ferrari F12, BWM X6.

Детство и переезд в другой город
    Звали меня Ангел, родители решили меня назвать так, а почему не знаю. Жил я в городе Томск на улице Комарова 26, родители переехать в прекрасный город под названием Южный. Мне было 13 лет когда мы переехали, жили мы рядом с Центральной Городской Больницы города Южный. Мама моя сразу подала заявку на Врача-нарколога, и успешно стала врачом. Отец мой был Майор "ФСИН России" в отставке. После удачного переезда, отучившись 11 классов я решил пойти в "Армию-Мотострелковых-Войск". Сдав все нормативы требующие при поступлении в Армию, меня успешно приняли на звание "Рядовой". Отслужив пару месяцев без всякого труда, я решил подать вакантную заявку на звание "Ст.Сержант", приняли меня с условием что я должен был подкачать физ.подготовку.
    Служба в Армии.
    Поступив на звание "Ст.сержант", я всё чаще стал посещать спорт.зал потому-что в Армии не приветствуют всяких обуз. К 22 годам мой срок службы подошёл к концу. Отслужив в Армии и получив военный билет, решил пойти на Стажировку в "УФСБ" по г.Южному. Но как оказалось, маловат я еще для службы в ФСБ. Пораскидав мыслями, решил пойти на призыв в "УМВД по Г.Южному".
    Служба в "УМВД по Г.Южный"
    После удачного собеседования, поступил на звание "Кадет" в Полицию Южного. Служба давалась лёгкой, сдав все нормативы, УКРФ,КОаП,ФП был на звании "Мл.Сержант". Уже была большая свобода действии при повышении. Отслужив тут 2 года, был повышен в Офицерский состав на звание "Майора". Радости были полные "штаны". Во время службы, в рацию "Департамента" сообщили о введении режима "КТО" в Нижегородскую область. Дабы не смущать всеми этими страшными событиями читателя, не стану рассказывать о страшном месяце обороны против террористов. Погибло множество жителей Южного, погибли сотрудники мои, погибших насчитывается- 10.092 человека! После прошедшей так называемой "войны" я стал Полковником "УМВД по Г.Южному". Особого значения я не предал этому, так как не было очень важных событий.
    Служба Генералом в Полиции.
    Повысившись на Генерала "УМВД гю Южного" я стал очень нервным человеком, так как много было тупых сотрудников не зная даже элементарных постановлений установленных Генералом. Нарушали субординацию, приходили пьяными на работу. Разобрался я с этим быстро, и уволил всех не доброжелательных сотрудников. От "ФСБ" нам поступило задание, расследовать и найти нарко-притон. Это была спец.операция от которой зависила жизнь многих людей от употребления наркотических веществ. Во время задержания нарко-притона, я получил пулю в голову потеряв сознание.
    После 2-ух дневных операций, всё-таки я смог говорить и как-то размышлять о произошедшем.
    Но через 2 недели проведённых в больнице Генерал "ПЮ" скончался. Для всех было трагедией это, мне было 42 года, жизнь прожита не зря, много всего попробовал и был несколько раз на очень интересных спец.заданиях...

ТРИЛОГИЯ
    Было 2 ребёнка, их звали- Сёмен и Сергей. Также жена была, звали её- Екатерина Викторовна.
    Родители прожили до 72-ух лет, жизнь не была прожита зря, как упоминалось в биографии.
    Запомните, всему своё время...

Sema_Scarpelli и Sema_Wood нравится это.
  2. Sema_Wood

Sema_Wood я крутой

Симпатии:
    752
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Sema_Wood
    Сервер:
    01
    10/10

Floyd_Lansky и Sema_Scarpelli нравится это.
  3. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
  4. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113