Mir_Abdusamatov-Antosha_Joom-Samuel_Goldcherry*Неадекватные + нон-рп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Skezz_Kanteno, 28 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skezz_Kanteno

Skezz_Kanteno Forever Young

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Skezz_Kanteno
    1. Ваш никнейм: -Leo_Word
    2. Никнейм нарушителя: - Mir_Abdusamatov-Antosha_Joom-Samuel_Goldcherry
    3. Суть жалобы: - Ехал не кого не трогал тут они подъезжают:oops:, дают пасспорт и просят документы,я их спрашиваю причина остановки ? они на своём-же Документы ,потом дают за неподчинение ,я у них спрашиваю ты дурачок? с ????????:rolleyes:, он долбится в своё, выходим(пасспорт), потом говорит оскорбления это *дурачок*, хотя я писал с вопросительном знаком (?,) и мне дают за оскорбления 2 раза, и потом по закону ахмеда сливают :(
    Что за гибдд? :mad:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Mir Abdusamatov

Mir Abdusamatov Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Вице-президент
    Сайт:
    Ник:
    Mir_Abdusamatov
    Сервер:
    01
    Приветствую. Так как являюсь одним из участников, то отвечу Вам. Во-первых, остановлены были за нарушение пункта 1.12 КоАП РФ (Движение без включенного ближнего света фар, в дневное и ночное время суток). На видеозаписи это прекрасно видно. Во-вторых, на просьбу сотрудника ГИБДД Самюэля Голдчерри выйти из транспортного средства Вы никак не отреагировали, за что были объявлены в розыск за нарушение пункта 6.1 УК РФ (Неподчинение). В-третьих, "Дурачок?", которое Вы повторили неоднократно, является нарушением пункта 2.3 УК РФ (Оскорбление сотрудников гос. структур). Прежде, чем заявлять о своих правах, Вы должны знать о своих обязанностях. В данном случае Ваша обязанность - соблюдать такие нормативные акты, как Уголовный Кодекс и Кодекс об административных правонарушениях РФ. Ожидайте ответа администрации. Более не нарушайте.

Keep_Alvarez, Artemka_Maiorov и Viktoriya_Parker нравится это.
  3. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Если не согласны с выдачей розыска - жалобу в раздел из организации или в раздел ФСБ
    За ДМ игрок будет наказан Де Морганом

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей