РЕШЕНО Jorik Monolit / Неверно выдано наказание.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Weazy_Thug, 28 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Weazy_Thug

Weazy_Thug Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Weazy_Thug
    2. Никнейм администратора: Jorik_Monolit
    3. Суть жалобы: Начнём я приехал к СМИ в 00:05:10,увидел что возле входа стоит вражеская банда а именно СУКОНКА, я решил застрелить его он стоял в АФК уже 25 секунд.Хотя администратор сказал что он не был в АФК и я его приехал и сразу начал стрелять.По его словам у меня кончились патроны и я начал бить руками и битой.Но на самом деле патроны были и для меня статус добивать битой.Я спросил мне ответил администратор что время ДМ СЛЁТА 55-05 МИНУТ.Но на время моего дамага по противнику было уже около 25-30 секунд.По моей интуиции я сделал за пару секунд до варна скриншот.Там где и видно что человек стоял в АФК и время было уже за 5 минут.Я считаю что варн выдан не по времени и прошу замену на ДЖАЙЛ за ДМ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/CQjmiqP

2. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Не понимаю одно, зачем врать ? Вы сказали что он был в АФК.
    Что вы скажите на это ?
    И где же он в афк то? Вы начали по нему стрелять, он начал убегать,
    но вы его все же убили.
    Время было такое
    Далее до этого вы убили кого- то еще.
    Док-ва передам.
    Ожидайте ответа ст.Администрации.
    Закрыл от оффтопа.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Заменю на jail только потому что рядом не было домов, которые могут слететь. Игрок ни в каком афк не был, он бегал, пытался убежать от вас, вы же решили "вот развлечение-то, человек стоит, вражеская банда, надо бы убить". Прикольно очень.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей