ОТКАЗАНО Kateria Volkova l Бан не за что 2.0

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛฿℟ȺĨ₦♛, 27 мар 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛฿℟ȺĨ₦♛

♛฿℟ȺĨ₦♛ Известный

Симпатии:
    4.502
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Brain Hogvard
    2. Никнейм администратора: - Katerina Volkova
    3. Суть жалобы: - Так как администрация не идет на общение в соц. сетях, придется писать тут. Повторно прошу дать мне сайт продажи аккаунта во-первых. Я очень удивлен, почему вы так несерьезно работаете, на данный момент уже кто-то удалил мою тему с восстановлением, но зачем ?? Так же была удалена первая моя жалоба, ибо не могу их найти. На момент подачи мною первой жалобы тема восстановления было открыта, я скопировал с нее текст, вот он:
    1. Какой уровень аккаунта?:34
    2. Ваш ник и номер аккаунта: Nick: Brain_Hogvard\ Number: 26192
    3. Ваш сервер : GtaRP 01
    4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был взломан, в ходе чего оказался в бане.
    5. Дата потери доступа к аккаунту: 12.10.2018
    6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет):Нет.
    7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
    8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://imgur.com/a/1sAo0bQ
    9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Ковров 33 регион
    10. Новый Email для восстановления аккаунта: temchs@yandex.ru
    11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): После потери администрация заблокировала.
    12. Скриншоты с игры(ранее): https://imgur.com/a/bsIAYz2
    13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего": Точно не помню, я регестрировал аккаунт через месяц, после создания проекта. Могу предположить, что имя было Pasha, фамилия либо Rc или Panfilov, посмотрите лучше логи, там везде только мой айпи. Либо я еще мог ввести промокод Евгехи, тк вроде от него узнал о проекте.
    14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 1кк с копейками
    15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD): Были все виды. Получал по акциям.
    16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней: Тяп Ляп 6 ранг.
    17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): GLE фт транзит, винилы, колёса, х10 нитро, фиалетовый цвет.
    18. Был ли гараж, до утери аккаунта: Нет.
    19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта: Квартира в Южном комфорт класса оплачена на 10+ дней( 12 октября, сейчас не знаю )
    20. История смены ников:Мой ник Brain_Hogvard с 2016 года, за всю историю не менял.
    21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина): Никогда не получал баны\варны за исключением взлома ( это первый бан, которы я имею ).
    Вот, сравните, на том сайте больше информации точно не будет.
    Так же вы писали, что если бы продавал не я, то пароль бы поменяли. А вас не смущает то, что кто-то просто взял данные с темы выше и вписал их, и что пароль там точно не правильный, ибо я не причастен к этому.
    Прошу разобраться с этим, если же вы боитесь за свое положение в случае моей правды, то просто разбаньте я претензий иметь не буду. И дайте мне уже сайт с моим аккаунтом, я не могу его найти, искал настолько долго, что уже сомневаюсь в его существовании.
    И если вы мне дадите сайт, я хотя бы смогу что-то опровергнуть от туда, могу опираться на ту информацию, так как пока я не владею той инфой, которой я бы смог доказать свою невиновность
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/8fp1zg0

2. ♛฿℟ȺĨ₦♛

♛฿℟ȺĨ₦♛ Известный

Симпатии:
    4.502
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    P.s. Для проверки подлинности текста со спойлера перейдите на скриншоты и посмотрите их даты.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передам информацию по жалобе руководителю.

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Наказание выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек