1. Ваш никнейм: -Aram_Moroder 2. Никнейм администратора: -Gabriel_Wilson 3. Суть жалобы: - мы с другом решили ограбить игрока по РП , встретили игрока под ником Gabriel_Wilson он начел говорить в /b чат что якобы он админ, но потом посадил в ДМ по причине-РП 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/q9sKT6i 5. уверен напишите не по теми или не по форме ,ну вы просто примите меры ,из за таких падает онлайн !
Здравствуйте, сейчас все расскажу. Решил я спокойно отвлечься от работы Администратора, поездить на фуре. Арендовал, ни кому не мешал. Вы подошли ко мне, все. (Типо ограбление). Я руки поднял, меня же все-таки грабят. И вы начали писать полный бред через /try: Далее я вам сказал, что деньги в машине и показал их, но вы также просто написали команду /try: Оба были наказаны. Переименуйте тему вот так: Gabriel Wilson | Не согласен Чтобы ее рассмотрели.
Ваша тема не соответствует правилам подачи. Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто