1. Ваш никнейм: - Tema_Aliyev 2. Никнейм нарушителя: - Bastiano Ellese 3. Суть жалобы: - масс.выход за КВ. Т.к. полного фрапса нет , могу предоставить только полные откаты. Да и вообще зачем?Если там чётко виден выход за КВ,а для чего полный фрапс? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Так а какая разница? Нарушения были?Были Жалобу могу заливать в течение недели. В чём проблема?А в том ,что форумник тебе в Бан
Если я не ошибаюсь,вам дали ответ в подобной жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/bastiano-ellese-italjanskaja-mafija-mass-vyxod-iz-kv.795168/ Сейчас бы ещё на фрапсе использовать читы
Прочитай какой ответ дали , я перезалил , фрапсы А какие читы ? Вот твой состав ,юзает их , а я нет,потому что я крутой
1. На фрапсе видно использование читов от лидера 2. Вы создавали провокацию катаясь около квадрата и это же ПГ 3. На фрапсах видно что выбегали с кв, но это из-за плохого расположения самого квадрата, был бы он шире чтобы захватывал часть горы в действующем квадрате, тогда не было таких казусов. Видно что на квадрате выбегали и сразу же возвращались обратно. Суммарно на вас вышло всего 2 человека а это не является масс выходом
1. Какие читы ты тут увидел умник ? 2. В чём провокация ? Если я подъехал ,это не провокация ,одно дело если бы я стрелял,но просто стоять рядом... 3. Ну тут должен следить за составом Лидер , а как видно ,он не справляется. И считать научись , там 3 человека ,точно выбежало , остальные , вбегали и выбегали