1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez 2. Никнейм администратора: - Mac_Reed 3. Суть жалобы: - Значит застрял я в деревьях на вертолете,не успел заскринить только как я был в вертолете ну у АДМ на фрапсе должно быть,вертушка билась об деревья,я не смог верт вытащить,пишу в /rep помогите mac TPшнулся и вертолет взорвался я умер,классная помощь кстати,спасибо,мог бы хотябы ТПшнуть извиниться ничего этого небыло и говорит такого небыло,перепирался. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/cB1KpXj
Здравствуйте. Я даже понять не успел что было... ТПшнулся вертолет взрывается и всё. Как вы говорите: ТПхул-не имею такой возможности,чтобы телепортировать игроков. Ожидайте ответа Закрыл
Администратор имеет 2-ой уровень Администратора, и никак бы не смог вам помочь и вас тпшнуть, приношу извинения, но Администратор тут не виноват. Точно такая же ситуация когда то была уменя, тпшнулся и сразу взорвался вертолет, никому даже не успел помочь, куда и как тпшнится мы не выбираем именно место.