РЕШЕНО Jorik_Monolit Egorka_Maslov Nata_Dem Young_Krestovskiy игнор репорта

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sword_Empire, 23 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sword_Empire

Sword_Empire Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Garik_Kharlamov
    2. Никнейм администратора: - Jorik_Monolit Egorka_Maslov Nata_Dem Young_Krestovskiy
    3. Суть жалобы: - 3 раза написал что афк на дороге все игнорят хотя в чате видно что работы от админов нет !
    Администратор Egorka_Maslov отвечает после 3х репортов слежу за это время я успел доехать от дома до места событий и что я вижу прошло 2 минуты а челик как стоял в афк на дороге так и стоит!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Уж приношу свои извинения, первый раз когда вы написали в репорт я не заметил т.к в это время был слет и репорт летел, 2 репорт когда я заметил я попросил помощи другого администратора т.к админ уровень еще мал и спустя некоторое время данный игрок был заспавнен.
    Док-ва передал
    Ожидайте ответа

Последнее редактирование: 23 мар 2020
  3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Следила за слётом, доказательства предоставила.

Прежде чем упрекать в отсутствии работы администраторов, вспомните, что вы не единственный на сервере.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Через 5 минут, после вашего обращения в репорт, игрок был заспавнен. Администрация отреагировала как только смогла. В приоритете стоит слет, так как там могут быть достаточно серьезные нарушения. Приносим свои извинения.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей